Кускус с овощами
5-ти минутные блюдаНа сегодняшний день это мой любимый рецепт кускуса! Готова есть его снова и снова
Готовим кускус как указано на упаковке. Я заливаю необходимое количество кускуса горячей водой, даю настояться минут 5, далее солю, добавляю немножко сливочного масла. Кускус готов.
В кастрюльку или сковородку засыпаем желаемое количество замороженных овощей. У меня тут морковь, кукуруза, горошек, а еще я добавила свежие болгарский перчик и помидор. Прогреваем хорошенечко эту смесь с добавлением сливочного масла, солим перчим. В конце смешиваем овощи с кускусом. Вкуснятина готова!
Оксана
а я никогда не пробовала кускус....какой он по вкусу? Похож на какую-то другую крупу?
23.05.2015
Ответить
МногоМама
Знаешь, он напоминает немного пшено или даже что-то среднее между пшеном и манкой) ты попробуй обязательно! Возьми немного на пробу
23.05.2015
Ответить
Таня
А какой кускус покупаете? Я раньше покупала какой-то с черной бумажной этикеткой сверху — он был такой рассыпчатый, хороший! А сегодня купила Мистраль, все как на упаковке запарила, так он через 3 минуты превратился в кашу;( фу;( мож воды меньше надо..но в том я еще разбавляла, чтобы не так сухо было, а этот... Я аж расстроилась;(
22.05.2015
Ответить
МногоМама
будет еще вкуснее, если взять смесь овощей с уже добавленным туда слив. маслом, там еще специи есть. Может у вас продают такие. П.С. у меня в закормах и печеньки, и тортики есть))) скоро выложу)))
22.05.2015
Ответить