Клубничная сальса...
Соусы и подливкиВремя подходило к обеду, я заглянула в холодильник... Оказалось, что у меня есть все ингредиенты для рецепта, который давно хочу сделать.
Представляю рецепт соуса под cut...
Ингредиенты:
1/2 авокадо
10 ягод свежей клубники
1 горсть измельченной листвы кинзы
сок 1/2 лимона
щепотка соли, красный молотый перец на кончике ножа
Все ингредиенты измельчить мелким кубиком 5х5мм, смешать и заправить соком лимона.
Все, сальса готова.
PS я употребила сальсу с куриной грудкой, НО с красной рыбой было бы вкуснее... Рыба больше "любит" кислоту;)
Ленуля
Я делаю все то же только с апельсином и под рыбку )))) Но с клубничкой думаю .... мммм ... вкуснятина ))))) и с мяском вкусненько наверное ))))Я сегодня клубничку тоже ела )))))Кстати, в кинзу 2 года назад влюбилась ))))))
02.06.2015
Ответить
ольга
С утра употребила остатки сальсы c лососем с/с... Но опять же... мне захотелось именно свежего, как сашими... вот где была бы красота:) а с апельсином — хорошая тема:)) возьму на заметку...
02.06.2015
Ответить
Kate
о да....вкусно) на одном мероприятии подавали подобную сальсу в стаканчиках и с тигровыми креветками...
02.06.2015
Ответить
ольга
Замени на базилик, еще вкуснее будет!)) я кинзу до 30 не переваливала, а потом торкнуло...
01.06.2015
Ответить