Торт клубничный со взбитыми сливками
Десерты, сладости, конфеты, мороженое
Бисквит, взбитые сливки и клубника. Ночь в холодильнике. Очень вкусно))
Олька
Бисквит: 5 яиц, стакан сахара, стакан муки, ложка разрыхлителя. Все смешать блендером и выпекать при темп 180гр
Крем: сливки 33% охлажденнные и сахарнаЯ пудра.
Начинка : клубника свежая, блендером перебитая, до состояния каши, для пропитки коржей.
Все собрать. Бисквит на три коржа разрезаем. Первый корж: клубника, сливки, второй корж: клубника сливки. Третий корж : сливки и украсить ягодой!
04.06.2015
Ответить
Юлианна
спасибо большое) я так поняла сливки сбиваем с сахарной пудрой долго и все?
04.06.2015
Ответить
Олька
Да просто взбить с сахарный пудрой и все. Я еще загуститель для сливок положила, но можно и без них) пудры смотрите по вкусу. Если любите очень сладко то побольше..
04.06.2015
Ответить
ОлЯ Э.
О, как я "люблю", когда телефон сам за меня дописывает))) стакан суки и прописка коржей улыбнули))))
Пы.сы: торт зачетный👌👍
04.06.2015
Ответить