Кухня Кубани. Борщ

Юль, впервые такой рецепт вижу, очень удивлена, но хочу испробовать! борщи люблю абажаю! у меня кстати борщ с минимум ингридиентов, главное побольше костей с мясом, зажарка, картоха и свекла. все! но с чесноком оно таааак вкусно! муж любит. твой обязательно испробую!
15.08.2019
Попробуй. Это самый вкусный борщ, который я когда-либо ела. В исполнении дедушки он был еще вкуснее.)))
15.08.2019
Только вчера с дачи уехала - алыча перезревает, надо собирать и морозить
05.08.2019
давай! дело хорошее!
05.08.2019
Впервые вижу такой вариант борща, Кубань моя вторая родина, но готовили там, во всяком случае, где я бываю, совсем по-другому. О фасоли в борще слышу в первый раз в жизни))) Видимо, я всегда ела  и готовила зимний вариант)))
24.07.2015
может быть. Вообще на Кубани ж в каждой станице (и даже в каждой семье) борщ по-своему готовят, и у каждой хозяйки он разный получается.  И в этом его прелесть!
24.07.2015
Приготовила по вашему рецепту, получился очень вкусный. Правда у меня он получился сладкий, наверное с корицей переборщила)))) а так очень вкусно. 
13.07.2015
либо корицы много, либо соли недоборщили.  Ну плюс свекла сладость дала. Попробуйте в следующий раз с соотношением приправ поэкспериментировать. Тут только опытным путем получится то, что надо.)))За отзыв спасибо.))
13.07.2015
Спасибо и вам за рецепт))
13.07.2015
на здоровье. Попробуйте и другие блюда.)))
13.07.2015
Ох, Юличка, какой красивый борщик. Люблю такой красный. Хорошо сказали, я прям улыбнулась "Борщ на Кубани едят на завтрак, обед и ужин... и в промежутках между приемами пищи."- это точно)))
12.07.2015
мы тоже его очень любим.)))
12.07.2015
Слюнки потекли. Вы меня вдохновили. Все..ушла варить борщик big_smiles_148.gif
12.07.2015
приятного аппетита! ))) расскажете потом, как оно?)))
12.07.2015
Борщ — это святое ! :)
23.06.2015
это точно!))
23.06.2015
Я так впечатдилась рецептом, что пошла купила фасоль, щас варить буду, спасибо за рецепт!)))
23.06.2015
Удачи! Напишите потом, как оно вам.))) 
23.06.2015
Я уже ем, очень вкусно, корица и гвоздика сыграли так что я в шоооке, спасибо, очень вкусно) это действительно мой самый лучший рецепт!!!!!
23.06.2015
Спасибо.))) Очень рада, что понравилось.)))
23.06.2015
Украинский борщ на сколько я помню - это на томате, а не на свекле, и фасоли там нет )))
23.06.2015
украинский мой дед варил и с томатом, и со свеклой. фасоли там действительно не было, но была картошка и мясо.  и зажарку он делал на сале с чесноком.  но это совсем другое блюдо.
23.06.2015
Комментарий удален
23.06.2015
Комментарий удален
23.06.2015
Я значит украинский люблю)) но надо ваш попробовать)))
23.06.2015
Попробуйте.)))
24.06.2015
На Кубани именно так и делают :)
09.07.2015
Украинский борщ варится с томатом, и свеклой. Иногда даже и с фасолью. Говорю, как киевлянка))
23.06.2015
Борщ — это поистине второй хлеб у нас) Есть борщ — все будут сыты (бабуля так говорила). У нас тоже борщ делится на зимний и летний. Люблю и тот и тот. особенно с фасолью... когда ее нет, могу и чечевицу добавить. Особенно запомнились мне два ритуала из детства. Это когда бабушка уваривала дикую кислую сливу и перетирала ее в борщ (...слюнки потекли...), и когда она доставала зимой соленые помидоры, снимала с них кожицу и также перетирала уже в зимний борщ. Вкуснота.....
23.06.2015
О! у вас тоже кислую сливу в борщ трут?  а то мне мало кто верит.)))
23.06.2015
Обязательно летом) А на зиму ее в банки как ткемали закрывают и тоже в борщ)
23.06.2015
ага! только я ее ложками ела с белым хлебом. и до борща она не доживала.))) 
23.06.2015
А что дает корица борщу? Какой то особый привкус что ли? Ее слышно в борще? А мята зачем? Рецепт интересный, но эти два ингредиента удивили. Я в борщ свеклу режу соломкой, а морковь дольками, попробуйте, вкус другой будет))
22.06.2015
Сочетание гвоздики, корицы и мяты дает неповторимый аромат. Отдельно корицу не слышно ( как и гвоздику с мятой), если не переборщить. Но вместе получается такой пряный букет. кому-то нравится, кому-то нет. Моему семейству нравится. От нарезки многое зависит — это действительно так. Вкус другой будет.)))
23.06.2015
Спасибо, попробую с этими специями сделать, думаю будет вкусно))
23.06.2015
На здоровье. Буду рада, если потом поделитесь впечатлениями.))
23.06.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Крем-суп из цветной капусты Кухня Кубани. Окрошка