Куриная грудка с овощами
Блюда из птицыКогда есть свежие овощи, мяса совсем не хочется, но есть малыши и не малыши, просто, те, кому нужны витамины, белки, т.е. мясо. Куриные грудки можно заменить любым мясом. Я это блюдо люблю в мультиварке. Так же вкусно и сочно получится и в духовке и на плите. Набор овощей варьируется наличием оных. Количество то же.
Надо:
* 300 гр филе грудки
* чеснок 2 зубчика
* лук репка 1 небольшая
* кабачок
* морковь
* горох
* фасоль стручковая
* вяленые помидоры
* вяленые томаты черри
* свежие листики сельдерея
* зелень любимая
обжарить до запаха мелко нарезанный чеснок, потом к нему добавить лук. Засыпать порезанная некрупными кусочками грудку, обжарить до изменения цвета. Дальше я складываю все овощи. Морковку я прореживала На Даче, Она малюсенькая, резать ее не обчзательно. Горох тоже свежевыпотрошенный. Фасоль мороженная. Можно без кабачка, но я его кладу везде ))) 20 минут на тушение. Усе. Можно кушать так, а можно еще отварить булгур, он подходит сюда идеально. Хотя у меня как то было и с пюре, тоже все пережинилось.
Приятного))