Толстые блины
Блины, оладьи, лепёшкиОсталась целая стопка блинов( почему то в этот раз мои домашние не стали есть блины! Хотя получились такие пышные! 👍🏻 не могу придумать, как их использовать! На ум приходят блюда только из тоненьких блинчиков. Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из них, жалко выкидывать! 😒
Яюшка
Начинить чем-нибудь, скатав трубочками или свернув вчетверо, вдвое, уложить в форму для запекания, сверху полить бешамелем и запечь до румяности.
23.11.2015
Ответить
Наталья
Самое простое и очень вкусно делала бабуля в детстве,когда на утро оставались блины.Она их разрезала на квадратики,в сковороде растапливала много сливочного масла, туда выкладывала блины и ставила в русскую печь.Потом посыпала сверху все сахаром.В процессе,естественно ,всё мешала.Я в духовке делаю и корицу ещё добавляю.Блинные квадратики получаются зажаренные,с корочкой.
21.11.2015
Ответить
GalA
положить начинку мясо перекрученное или яблоки, творог. закрутить и обжарить, обожаю!!
21.11.2015
Ответить
Anastasia
Торт блинный. Крем сделать из сливочного сыра, сахарной пудры и 2х стаканчиков ванильного пудинга
21.11.2015
Ответить
Ирина
Блинный тортик,промазать творожным сыром смешаный с укропчиком и сверху слабосоленую красную рыбку.
21.11.2015
Ответить