Толстые блины

Начинить чем-нибудь, скатав трубочками или свернув вчетверо, вдвое, уложить в форму для запекания, сверху полить бешамелем и запечь до румяности.
23.11.2015
Самое простое и очень вкусно делала бабуля в детстве,когда на утро оставались блины.Она их разрезала на квадратики,в сковороде растапливала много сливочного масла, туда выкладывала блины и ставила в русскую печь.Потом посыпала сверху все сахаром.В процессе,естественно ,всё мешала.Я в духовке делаю и корицу ещё добавляю.Блинные квадратики получаются зажаренные,с корочкой.
21.11.2015
Блинник. С картошкой, гречкой , курицей и грибами
21.11.2015
Чего придумывать☺, заморозить и все
21.11.2015
положить начинку мясо перекрученное или яблоки, творог. закрутить и обжарить, обожаю!!
21.11.2015
У меня они такие толстые на дрожжах, даже не знаю, как их скрутить!)
21.11.2015
не конвертиком а просто в трубочку. ну если прям совсем толстые то конечно поломаются
21.11.2015
Торт блинный. Крем сделать из сливочного сыра, сахарной пудры и 2х стаканчиков ванильного пудинга
21.11.2015
Блинный тортик,промазать творожным сыром смешаный с укропчиком и сверху слабосоленую красную рыбку.
21.11.2015
Спасибо! С рыбкой я люблю, нужно обязательно сделать!)
21.11.2015
На здоровье😊
21.11.2015
Заморозить.
21.11.2015
Торт блинный. Пропитать хорошо и будет супер к чаю
21.11.2015
*Cырники/творожники* Гарантированно пышные оладьи!!!