Рулет с мясом
Пироги, пирожки, булочкиПосле приготовления первых блюд часто остается отварное мясо или курица. Сегодня мне пришла идея использовать это мясо в выпечке:
Потребуется:
Тесто бездрожжевое 1 лист.
Начинка:
Отварное мясо - 300 гр.
(у меня была отварная куриная грудка и кусок баранины - отличный дует!)
Сыр - 200 гр.
Укроп - 1 пучок.
Грибы - 300 гр. (у меня были мороженые опята).
Лук - 2 шт.
1 белок.
Соль по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Для смазывания:
1 желток
Приготовление:
Пропустить через мясорубку отварное мясо, сыр и укроп. Можно немного посолить по вкусу.
На растительном масле обжарить лук до того момента, как он станет прозрачным. Добавить мелко порезанные грибы. Немного посолить. Пожарить все вместе минут 10.
Фарш и грибы с луком смешать.
Раскатать тесто прямоугольником, выложить начинку вдоль прямоугольника и скрепить края. Смазать яичным желтком. Поставить в духовку и выпекать 45 минут.
Получилось очень вкусно и быстро! Приятного аппетита!