Панчо под мастику
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДевочки, ну подскажите, весь инет перерыла, нужно панчо под мастику сделать. Как лучше? Из круглого бисквита вынимать мякиш, резать, смешивать с кремом, добавлять ананасы, орех, все это выкладывать в коробочку бисквитную,сверху тонкий круг из бисквита... Но вот в чем сомневаюсь, не присядет ли торт, середина его под мастикой? Или может просто шоколадные коржи, промазать кремом, разложить кусочки ананаса, орехи... Кто как делал? Очень нужно!и чуть не забыла? Какой всё таки крем туда? Сметанный? Не потечет ли он???
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/101/1019375/201501/3e76a53eba29ef82e3032a39fc36fac8.jpg)
Елена
Делайте как обычный торт, а сверху тонкий слой ганаша, а потом уже мастику
04.07.2017
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/151/1519289/201409/54b88146b70d248da1f441b27a9b0418.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/101/1019375/201501/3e76a53eba29ef82e3032a39fc36fac8.jpg)
Елена
А это как хотите.
Я делала торт в виде машинки. Сначала сделала обычный круглый, а потом его резала и формировала из кусочков. Потом ровняла ганашем и покрывала мастикой.
Торт был из бисквитных коржей, с ананасами, с пропиткой и с сырным кремом
04.07.2017
Ответить