фасоль

Тушить)))Я сначала обжариваю лук, потом добавляю фасоль с помидоркой, петрушкой, солю, перчу, немного воды и на программу тушение ставлю в редмонтовкой мультиварке.
29.07.2018
Посмотрите у меня в подборке, я очень люблю такую фасоль
13.08.2017
Отварить, обжарить лук, туда потом фасоль, чуток обжарить. Отдельно смешать уксус 1-2ст.л., сахар ч.л., выдавить чеснока и немного воды. Залить этим и пару минут протушить
08.08.2017
Самое вкусное блюдо- обжарить до полуготовности 2-3 луковицы, туда же куриное филе, грибы и стручковую фасоль, порезанную на 2 части. Залить - 3-4 ложки сметаны+1 ст. л томатной пасты,стакан воды. Специи по вкусу. Тушить мин. 30.Делаю в сковороде.
07.08.2017
фасоль слегка отвариваю, потом на сковородке лук с морковью соломкой и ее туда, прекрасный гарнир к мясу.
07.08.2017
главное не превратите ее в кашу, тогда будет совсем не вкусно, она должна остаться упругой, но не хрустеть
07.08.2017
Я почти так же делаю, только добавляю ещё перец сладкий и помидорки в блендере бзззз, выливаю в сковороду с овощами и тушу с открытой крышкой, выпариваю жидкость. В конце ещё чеснок выдавливаю, для остроты и аромата)
07.08.2017
Отварить пару минут в подсоленной воде, А потом обжарить в соусе ( мед и соевый соус) . И чесночка туда с петрушечкой. Мммм сказка ))
06.08.2017
Плохо видно, она уже совсем с зернами или не вся? Если есть молодые стручки, сделайте салат-фасоль отварить буквально 5 минут в соленой воде, порезать, добавить 4-5 варенье яиц, чеснок и майонез. Ммм мм... А если вся уже взрослая, то я бы порезала по 3-4 см и заморозила. На суп, второе хорошо потом пойдёт.
06.08.2017
Маринованная фасоль очень вкусная
06.08.2017
я тоже хотела сажать для того, чтобы в томатном соусе сделать на зиму. А гороха хотела много просто на консервацию)
06.08.2017
Порезать на три части, бланшировать и заморозить. Зимой как найдёте :)))
06.08.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
еда в поезд на 2 дня Срочно нужен ваш совет по аджике