Суп из цветной капусты - норвежский рецепт

Очень интересный рецепт. Спасибо!
06.08.2017
мне всегда казалось, что цветную капусту не надо загущать, она сама по себе такая густая
06.08.2017
Все зависит от того, сколько вы жидкости используете и сколько капусты. Если много капусты добавите, то можно и не загущать. Кукурузный крахмал хорош тем, что не влияет на потемнение супа, что может случиться с картофельным.
06.08.2017
А если ее блендером взбить до того как оставшуюся лобавлять? Можно оьойтись без крахмала?
07.08.2017
Любой рецепт можно изменить по своему вкусу. Будет может жидковатым, но ничего страшного. Возьмите тогда 4 кочана цветной капусты, будет погуще. В норвежской традиции многие супы загущают. В старину загущали мукой, а сейчас поскольку много появилось аллергиков, загущают крахмалом.
07.08.2017
Наверно и манкой запустить этот супчик было бы вкусно.😊
07.08.2017
Вот этого я не пробовала, главное - кашу вместо супа не сварить
07.08.2017
Напомню об этом тортике. Самое время его готовить! Для участия в конкурсе Sweetie