Заморозка яблок на зиму

просто режу и замораживаю. в пироги отлично идет.
22.08.2017
я замораживаю яблоки. режу кусочками, раскладываю тонким слоем в морозильной камере. После замерзания в пакет - чтобы не смерзлись комом. в тесто клажу не размораживая , если щарлотка. а если начинку делать, то размораживая. и просто покушать вкусно
22.08.2017
Я из таких варю варенье-джем для начинок в пироги и кексы. С корицей варю или с ванилькой … вкусно 😍
22.08.2017
Порезать и в морозилку,я так постоянно заготавливаю-зимой и на пироги,и на шарлотку очень вкусно).
22.08.2017
Сушить можно и в духовке. Сушеные потом на компот зимой хорошо, он даже более насыщенный выходит, чем из свежих яблок.. А ещё сушеные Яблоки-это очень полезный перекус. Типа сладких чипсов, полезно и вкусно. Я бы что то сейчас переработала, на пироги и компот сейчас, а остальное просушить, если закрывать никак не хотите
22.08.2017
Компоты тоже не пьют(( а вот шарлотку наворачивают)
22.08.2017
Шарлотку можно и с творогом делать, тоже вкусняшка) а что насчёт штруделя? С мороженым?
22.08.2017
О..это 70-й уровень для меня))
22.08.2017
Мороженое по желанию) это же обычный рулет из слоеного теста с начинкой из яблок, изюма, сахара и корицы) попробуйте найти самый простой рецепт, часть яблок туда уйдёт) яблочки, кстати, хорошие, мне соседка по даче похуже отдала..
22.08.2017
Тут какой-то особой технологии нет. Помыть, порезать, по пакетам и в морозилку. Но для пирогов лучше насушить.
22.08.2017
Сушилки нет( А замороженные они будут менее вкусные или по какой причине?)
22.08.2017
Они потом могут потечь. И потемнеют.
22.08.2017
Блюда из фарша Компот из замороженных ягод на зиму