Безе
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеДевочки, я не так давно зависаю в этом сообществе, но хочу сказать всем вам огромное спасибо за вдохновение и вкусные рецепты. Смотрю на ваши фотографии и с энтузиазмом на кухню. И вот уже неделю я не готовлю унылые макароны, а готовлю пасту 😁 на завтрак у нас теперь кексы, торты, пышные оладушки... и дабы не создавать "пустой" пост, покажу что у нас было сегодня. Безе у меня никогда не получалось, но сегодня утром я воспользовалась поиском по сообществу, прочла кучу советов от вас, девочки, и вуаля!!!! Я очень довольна результатом, впервые у меня на столе безе, а не жижа))!!! В начале на маленькой скорости и добавила щепотку соли. Скорость постепенно увеличивала и когда белки хорошо взбились понемногу ввела сахар (из расчета на 1 белок 4 ст.л. сахара). На силиконовыйй коврик выложила маленькие безешки и сушила их при температуре 70 градусов 2 часа. Потом выложила на тарелку слоями и каждый слой поливала кремом (сметана, варееная сгущёнка и какао, всё на глаз). Получилось очень вкусно и это моя победа ✌