Кто готовил Ленинградский торт?

В воскресенье печете и в пленку в холодильник. Им ничего не будет.
04.07.2018
Только коржи?
05.07.2018
Видимо я вас не поняла. Коржи. А что еще?
05.07.2018
Всё ничего) я поняла)
05.07.2018
Страница не найдена... А вообще испечь в воскр и сразу промазать. Ко вторнику самое то будет.
04.07.2018
Отредактировала ссылку, спасибо! Да? А я думала пропадет...
04.07.2018
Что ему в холодильнике то будет? Пропитается хорошо.
04.07.2018
Рецепт ваш не смотрела и не знаю, что у вас за коржи, но бисквит тот же вообще лучше ночь выдержать в холодильнике в пленке. В зависимости от рецептуры, в пленку убирают или почти горячий корж или полностью остывший, он только сочнее станет, если «отдохнёт» хотя бы ночь. А на следующий день, как раз промажете коржи кремом, что бы за ночь они пропитались.
04.07.2018
Тут песочные коржи и заварной крем.
04.07.2018
Я уже посмотрела, им нельзя в размазню превращаться. Думаю, что оставшиеся коржи завёрнутые в бумагу, прекрасно доживут в холодильнике до сбора торта.
04.07.2018
Так в итоге, когда лучше мазать в вск или позже?
04.07.2018
А вы как любите? Посуше коржи или более пропитанные? Если посуше, значит нет.
05.07.2018
Поняла. Но в кашу он во вторник не превратится, если промажу заранее?
05.07.2018
Да вроде не должен, два дня всего простоит, тем более в холодильнике, всё равно песочное тесто меньше в себя впитывает, чем пористый бисквит.
05.07.2018
Ага, поняла, спасибо!
05.07.2018
Домашнее вино, наливка Подскажите название ягоды?