Закуска с баклажанами и сыром
ЗакускиГотовлю эту закуску летом на каждый праздничный стол, да и просто так))) Еще раз отмечу, что засыпать солью, заливать водой, смывать соль и т.д. НЕ надо...Если у вас НЕ старый столетний баклажан - сэкономьте свое время. Молодые баклажаны предварительно не подготавливают. К тому же они потеряют свою пикантность и будет совсем не то...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1 шт. (по желанию)
Сыр - 100 гр.
Чеснок - 2 зуб.
Майонез - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Раст.масло - для жарки
Приготовление 1. Сыр натереть и смешать с чесноком и майонезом. 2. Баклажаны и помидоры нарезать. 3. Кружочки баклажана запанировать в муке и обжарить на растительном масле. 4. Положить баклажан, сверху сыр с майонезом и помидорку. Украсить петрушкой или кинзой.