Синнабоны
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеОпара: - молоко тёплое 120 мл.; - дрожжи 5 гр.; - сахар 1 столовая ложка (20 гр.). Все соединяем и накрываем в тёплое место на 10 минут. Затем добавляем в опару 1 яйцо и взбиваем. Далее добавляем сливочное растопленное масло 30 гр., взбиваем. В муку 250-300 гр. добавляем 5 гр. разрыхлителя и ванилин. Муку просеиваем в опару и вымешиваем тесто. Домешиваем на столе. Смазываем тесто растительным маслом и убираем в посуду, накрываем полотенчиком и на час в тёплое место. Раскатываем тесто в прямоугольник или квадрат. Смазываем сливочным маслом комнатной температуры 10 гр. Посыпаем корицей одну чайную ложку и сахар 10-15 гр. Скручиваем в плотный рулет и разрезаем на равные части. У меня получилось 8 штук. Одну из сторон защепляем и раскладываем на противень смазанный растительным маслом, чуть придавливаем булочки. Накрываем пленкой и полотенцем и оставляем в тёплом месте на пол часа. Затем Отправляем в духовку на 20-30 минут при 180 градусах. А пока Делаем крем: - творожный сыр 70 гр.; - молоко 30 мл.; - сахарная пудра по вкусу (я добавила 20 гр.). Готовые булочки покрываем тщательно кремом.