Куда применить глинтвейн(уже неактульно)))
Блюда из мясаВообщем не получился глинтвейн, слишком сладким оказался, меда лишнего бахнули((( Вот куда его деть 0.75л? Может мясо, рыбу можно в нём замариновать?
Юлия
Сделайте винное желе, это вкусно, только сначала прикиньте, достаточно ли сладости ( то, что в жидкости кажется сладко, в желе будет меньше ощущаться). Ну или мусс ( точно как желе, только на стадии почти полного застывания взбейте миксером в пену)
10.04.2021
Ответить
Анила
Юлия, как вы аппетитно расписали😋 пока я тут всех озадачивала вопросом, муж выпил всё сам🙈 но на будущее классно, буду иметь ввиду, спасибо
10.04.2021
Ответить
Poly Noyd
Я бы заморозила в формочках и потом добавляла в сок, когда летом хочется слабоалкогольного коктейля)
10.04.2021
Ответить
Elena
Я б купила еще вина и разбавила 50/50 например. Ну и дальше по назначению 😏
10.04.2021
Ответить
Анила
Elena_K, Не выпьем мы столько же🤭 и глинтвейн с вечера стоит, вкус уже не тот будет, свежим пить его надо
10.04.2021
Ответить
Маша Емельянова
Анила, да просто в кастрюльке где и варили 🤭 ну можно конечно и в кувшинчик красиво перелить. Но мы как раз любим сладкий, и мед кладём, и сахар, и водичкой разбавляем, и получается полная кастрюля из бутылки.
10.04.2021
Ответить
Анила
Маша Емельянова, видимо муж прочитал Ваши мысли, и ему сегодня показалось не таким сладким как вчера 😁 реанимировать уже нечего 🤪
10.04.2021
Ответить
Маша Емельянова
Анила, 😄😄😄 Ну я ж говорю, настоялся 😄 апельсинчики, яблоки, не знаю кладёте ли вы что..
10.04.2021
Ответить
Анила
Маша Емельянова, апельсины точно были)) помню , муж готовит из набора какого-то для глинтвейна. Сказал как компот сегодня уже😂
10.04.2021
Ответить