торт Кубик- Рубика

Я туплю!!!!!!!!! Не могу в закладки добавить!!!!!!!! Как???????????????image
25.06.2009
Справа от названия торта звездочка такая синенькая на нее нажать и добавшь!
25.06.2009
Спасибо!!!!!!!!!!
26.06.2009
Здорово!!!!!!!!!!
25.06.2009
Я как раз вспоминала,как такой тортик делаетсяСпасибо)
01.03.2009
Я тоже такое далаю, и очень нра!
24.02.2009
Делаю закладку!Вопросы:1 что значит простучать?                                        2 какая форма нужна?
21.02.2009
1. простучать-это значит прям в форме об стол его постучать,что б сметана хорошо "улеглась"!2. форма любая,у меня обычная керамическая салатница (можно и для кексов использовать,тогда еще красивее будет)
22.02.2009
Спасибочки!Сделаю к возвращению мужа с моря.А то в плане испечь -руки не с того места.А тут так просто и быстро.
22.02.2009
ОГО! Оригинально и я думаю оччччень вкусно)))) Закладочку Еще вопрос:2.5 ст ложки желатина это только для сметаны? или разноцветные тоже из этой дозы делать? 
21.02.2009
Желе скорее всего то, что в пакетиках продают, его водой развести и через 20 минут готовое желе, оно в ассортименте обычно продается
21.02.2009
Спасибо, надо зайти в наш кондитерский отдел...поглядеть, что там есть.
22.02.2009
это только для сметаны,желе готовое я брала в пакетах!
22.02.2009
Я желе всегда сама делала...не в курсе, что такое продают)))) темнота.....
22.02.2009
Однозначно в закладки!Спасибо!:)
21.02.2009
а как в закладки добавлять?
21.02.2009
Внизу,где слова "Добавить комментарий" крестик,жмешь на него и все.Потом смотришь в своих закладках.
21.02.2009
Спасибо
21.02.2009
Очень красиво и аппетитно:)Молодец!
21.02.2009
Ух ты! В закладки, обязательно сделаю.
21.02.2009
Просто и красиво...
21.02.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Безе....опыт первый) Шоколадный фадж