Оладьи из детства.

как жарить блины на тефлоновой сковороде
Яюшка спасибо вам за рецепт, он п росто чумовой!!!!! Я всю жизнь вспоминаю бабушкины оладьи, а у самой такие никогда не получались, что я только туда не добавляла..... А оказывается все гениальное просто! Спасибо за то что помогли вернуть вкус детства. Теперь хочу освоить дрожжевое тесто для пирогов, тоже ностальжи по бабуле и ее капустному пирогу.
09.12.2012
Удачи в раскопках)) Скорее всего тоже всё очень просто : молоко, растительное масло, хорошие дрожжи, терпение))
09.12.2012
БОЛЬШОЕ Вам спасибо за рецепт!!!! Получились, точно столовские! Был у меня рецепт свекрови - там и яйца, и молоко, и бескрайняя материнская любовь))) да вот потеряла его, а переспрашивать ну не хочу)))) а тут и дешево, и вкусно. Жаль, с телефона пишу - фото не вставить. Замесила сначала немного - на 300 г муки, так как сомневалась. А зря! Пышные, пористые, съели за одну чашку чая)))) . Удачи вам, еще раз спасибо!
22.10.2012
На здоровье, спасибо, напомнили, давно не пекла))
22.10.2012
вот всегда так,дома стараешься все повкуснее приготовить,на молочке ,на кифирчике,а вкуснеее всего в столовках на воде да с мукой...и так ведь не только с оладбями((с детства вкус запомнишь ,а потом думай-мучайся и как это они делали...спасибо за рецепт пойду делать*
08.04.2011
Так и хлеб (по мне) самый вкусный из воды, муки, соли и дрожжей)) А на кефире - это совсем другие оладушки, я их делаю очень сладкими и добавляю сметаны.
08.04.2011
Комментарий удален
12.12.2009
Ага! Дома обычно на молоке, на кефире, с яйцами....
13.04.2009
о!!! ;)) то, что надо ;)) как раз и молоко закончилось )))
13.04.2009
Удачи!
14.04.2009
Блинный торт вкуснющий Блинный пирог:-)