Творожная пасха
Пасхальные рецептыКогда не хочеться возиться делаю по этому http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html рецепту, как собственно и в этот раз.
колобок
в том то и дело что по этому рецепту сливок много и их надо прокипятить с яйцами и варить, это сложно да и не уследишь яйца свернутся, а есть другой рецепт, там сливок меньше и их надо просто прогреть с яйцами(или только желтками) и сахаром и НЕ кипятить(!!) а просто прогреть до растворения сахара, масса и так сама загустеет немного.
19.04.2009
Ответить
Алеся
И я по этому рецепту делала))))) Первый раз в жизни...
Очень понравилось!!! Вкусно...ням-ням!!! Пожалела, что продуктов взяла в два раза меньше, чем там написано( Слопали моментально!
23.04.2009
Ответить
"Незабудка"
20.04.2009
Ответить
колобок
красивая. а это форма специальная? где бы купить.. и еще вопрос - не хочется возиться это как? просто я знаю этот рецепт и такой же но не с целыми яйцами а с желтками только и сливок меньше (250гр а не 400). а что есть еще рецепт с которым возиться надо?
19.04.2009
Ответить
"Незабудка"
да есть, я обычно делаю пасху по рецепту которую научила делать бабушка , он делается аж 3 дня))))А форма называется песочник и продаю ее в церквях))))
19.04.2009
Ответить
"Незабудка"
полностью писать рецепт долго, там смысл в том, чтоб творог хорошо стек, и ингредиенты все постепенно каждый день подмешивать)))
19.04.2009
Ответить