Творожная пасха

Комментарий удален
03.03.2010
в церкви)
20.04.2009
Комментарий удален
03.03.2010
не сомневаюсь))
20.04.2009
Комментарий удален
13.01.2010
слышала такое тоже)))
19.04.2009
в том то и дело что по этому рецепту сливок много и их надо прокипятить с яйцами и варить, это сложно да и не уследишь яйца свернутся, а есть другой рецепт, там сливок меньше и их надо просто прогреть с яйцами(или только желтками) и сахаром и НЕ кипятить(!!) а просто прогреть до растворения сахара, масса и так сама загустеет немного.
19.04.2009
И я по этому рецепту делала))))) Первый раз в жизни... Очень понравилось!!! Вкусно...ням-ням!!! Пожалела, что продуктов взяла в два раза меньше, чем там написано( Слопали моментально!
23.04.2009
да у меня тоже каждый раз она на ура уходит
23.04.2009
Красотища!!!!!
20.04.2009
и нямка
20.04.2009
Верю, у тебя все нямка=)))
20.04.2009
20.04.2009
Очень красиво!
19.04.2009
а вкусняха какая)))
19.04.2009
Как красиво, и вкусно наверное. А я что-то поленилась...
19.04.2009
ну ничего на следущую пасху  приготовишь, а на вкус да очень вкусно
19.04.2009
красивая. а это форма специальная? где бы купить.. и еще вопрос - не хочется возиться это как? просто я знаю этот рецепт и такой же но не с целыми яйцами а с желтками только и сливок меньше (250гр а не 400). а что есть еще рецепт с которым возиться надо?
19.04.2009
да есть, я обычно делаю пасху  по рецепту которую научила делать бабушка , он делается аж 3 дня))))А форма называется песочник и продаю ее в церквях))))
19.04.2009
а что ж там на 3 дня делать-то?
19.04.2009
полностью писать рецепт долго, там смысл в том, чтоб творог хорошо стек, и ингредиенты все постепенно каждый день подмешивать)))
19.04.2009
А вот и мои творения. мои куличи