Подскажите простой рецепт приготовления куриных сердечек...
Блюда из субпродуктовИмеются: куриные сердечки, картофель, лук, чеснок, майонез, сыр, яйца... вроде бы и всё...
Стелла
Приготовила!!! Такая вкуснятина получилась!!! Вот рецепт:
1. ставите вариться сердечки, когда закипят - убираете пенку, солите, перчите, добавляете лавровый лист (4-5 шт.), уменьшаете огонь, всё это кипит, а вы пока...
2. чистите 3 средние луковицы, затем, разрезав каждую из них на 4 части бросаете в кастрюлю, помешали эту красоту и приступаете...
3. к чистке картофеля, почистили, покрошили и в кастрюльку - варите до готовности и даже чуть больше, - картофель должен немного развариться и
4. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
28.04.2009
Ответить
Viktoria
А я просто делаю. Беру около кило сердечек, обжариваю немного, туда же на сковороду тёртую морковь, тоже немного обжарить. Потом добавляю соль, воду, всевозможные специи, немного майонеза или сметаны, можно обжаренной мучки добавить. Вообщем всё это тушу, периодически помешивая, и добавляя водички, минут 20. Если муку добавлять, то ближе к концу. Получается такая вкусняшка, с подливкой. И к картошечке и к макарошкам и к любой крупе
28.04.2009
Ответить
Стелла
Спасибо за рецепт. Я уже готовлю - буду с картошкой тушить в духовке, посмотрим что получится... потом рецепт напишу (если всё будет удачно)
28.04.2009
Ответить
Аня (dliadetei.ru)
я тоже так готовлю, только ещё добавляю мелко порезанные солёные огурцы :)
20.11.2009
Ответить
Натали
мы обожаем с пшенной кашей. не молочной, а как гарнир... очень внусно и подливка в тему)
10.06.2012
Ответить
Лира
Мне очень понравилось их готовить так: (правда нужен соевый соус). Замачиваешь сердечки в соевом соусе с измельченным чесноком и черным молотым перцем. Солить не надо. Маринуешь полчаса-час и на сковородку! Жир не нужен. Сердечки сами жирные. Соус сливаем. Получаются - обьеденье!
28.04.2009
Ответить