Подскажите простой рецепт приготовления куриных сердечек...

Приготовила!!! Такая вкуснятина получилась!!! Вот рецепт: 1. ставите вариться сердечки, когда закипят - убираете пенку, солите, перчите, добавляете лавровый лист (4-5 шт.), уменьшаете огонь, всё это кипит, а вы пока... 2. чистите 3 средние луковицы, затем, разрезав каждую из них на 4 части бросаете в кастрюлю, помешали эту красоту и приступаете... 3. к чистке картофеля, почистили, покрошили и в кастрюльку - варите до готовности и даже чуть больше, - картофель должен немного развариться и 4. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 
28.04.2009
А я просто делаю. Беру около кило сердечек, обжариваю немного, туда же на сковороду тёртую морковь, тоже немного обжарить. Потом добавляю соль, воду, всевозможные специи, немного майонеза или сметаны, можно обжаренной мучки добавить. Вообщем всё это тушу, периодически помешивая, и добавляя водички, минут 20. Если муку добавлять, то ближе к концу. Получается такая вкусняшка, с подливкой. И к картошечке и к макарошкам и к любой крупе
28.04.2009
Спасибо за рецепт. Я уже готовлю - буду с картошкой тушить в духовке, посмотрим что получится... потом рецепт напишу (если всё будет удачно)
28.04.2009
я тоже так готовлю, только ещё добавляю мелко порезанные солёные огурцы :)
20.11.2009
я так свинные сердца делаю :))
20.11.2009
а я вместо водички молочко добавляю,вкуснятина необыкновенная
27.03.2012
мы обожаем с пшенной кашей. не молочной, а как гарнир... очень внусно и подливка в тему)
10.06.2012
Мне очень понравилось их готовить так: (правда нужен соевый соус). Замачиваешь сердечки в соевом соусе с измельченным чесноком и черным молотым перцем. Солить не надо. Маринуешь полчаса-час и на сковородку! Жир не нужен. Сердечки сами жирные. Соус сливаем. Получаются - обьеденье!
28.04.2009
Спасибо! Оригинально... буду иметь ввиду.
28.04.2009
как долго варится печень опыт первый