Блюда из мяса

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

61043 участника, 72031 тема

Говядина в духовке

Девочки, как лучше запекать говядину (балык, вырезка) в духовке, чтоб не сырая, не жесткая получилась? При какой температуре и оборачивать ли в бумагу, фольгу...???

следущее сообщение
Примите очет пожалуйста.
Рассказать друзьям

Комментарии

Россия, Астрахань

аха я всё поняла, уже лечу  !!!!!!

Украина, Харьков

Что, делать говядину? Или ко мне в гости на говядину)))))

Россия, Астрахань

естессно на говядину))) 

а шо ты не рада гостям?! 

Украина, Харьков

рада-рада))) вот еще овощи запекла к ней...ждууууу)))

Россия, Астрахань

  

Беларусь, Браслав

лучше обсыпать приправами, чесноком, завернуть в фольгу. дать постоять в холодильнике мин. 30 и запекать. получается очень вкусно!

Украина, Харьков

Спасибо! Как всегда, все гениально просто. А сколько запекать?

Беларусь, Браслав

я запекаю при 180 минут 40, но зависит от толщины куска мяса

Украина, Харьков

Ясненько)

Россия, Москва

Долго, часа полтора, чтоб мягкая была. В фольге если, то при 180 гр.

Украина, Харьков

Пасибочка!

Яюшка 16 мая 2009, 15:35
Россия, Нарьян-Мар

Ростбиф сначала обжаривают на сковороде, потом доводят в духовке, главное - не передержать, Точно не помню, но кажется не более 20 минут на фунт мяса.

Украина, Харьков

Фунт, это скока?))

Яюшка 16 мая 2009, 15:50
Россия, Нарьян-Мар

400 с чем-то грамм

Украина, Харьков

Пасиб))

9 января 2010, 20:22
Комментарий удален
Украина, Харьков

Ух ты, спасибо, надо попробовать.