как сделать тесто для лазаньи?
Всё про тестораньше в магазине брала, а теперь в тех же магазах пропала. И тут осенило, что это ж простое самое тесто макаронное, да ведь? кто знает?
Яюшка
Одно яйцо, столько же воды и муки около стакана, НЕ СОЛИТЬ! Можно на одних яйцах. вымесить, чтоб отставало от рук, закрыть горячей кастрюлей, дать полежать с полчаса.
17.06.2009
Ответить
Анна
http://www.kulina.ru/articles/rec/retseptyotkulinaru/vtoryeblyuda/lazanyapoelnovski/ Я вот нашла,собираюсь готовить
17.06.2009
Ответить
татьяна
нашла в традиионном рцепте, что пластины лазаньи надо свариь до полуготовности. А вы как готовите? Нет времени сйчас долго заморачиваться. Думала прямо так их положить,сырыми.
17.06.2009
Ответить