как сделать тесто для лазаньи?

Одно яйцо, столько же воды и муки около стакана, НЕ СОЛИТЬ!  Можно на одних яйцах. вымесить, чтоб отставало от рук, закрыть горячей кастрюлей, дать полежать с полчаса.
17.06.2009
вот спасибо. а весь рецепт приготовления лазаньи можете написать?  
17.06.2009
http://www.kulina.ru/articles/rec/retseptyotkulinaru/vtoryeblyuda/lazanyapoelnovski/ Я вот нашла,собираюсь готовить
17.06.2009
нашла в традиионном рцепте, что пластины лазаньи надо свариь до полуготовности. А вы как готовите? Нет времени сйчас долго заморачиваться. Думала прямо так их положить,сырыми.
17.06.2009
Паста свежая варится 3-4 минуты, так что ее можно не отваривать предварительно.Но соуса должно быть достаточно, чтоб она в нем проварилась.
17.06.2009
я добавляла просто сырые,не варила..тесто сама делала,-- яйца,мука,соль. без воды.
17.06.2009
конечно макаронное!
17.06.2009
что такое листы лозаньи? Слоеное тесто - дрожжевое или бездрожжевое?