Печень говяжья с овощами
Блюда из субпродуктов
1. Надо:печень говяжья, сладкий перец, сыр, помидоры, грибы, лук репчатый, сметана, молоко, укроп, специи и хорошее настроение.
2. Говяжью печень отчищаем от пленки и нарезаем.
3. Погружаем нарезанную печёнку в молоко на 20 - 30 минут. Молоко придает нежности
4. Пока печёнка нежится в молоке есть время нарезать помидор, сладкий перец, грибы, лук и натереть сыр.
5. Выкладываем печенку на дно противня, незабываем посолить и облагородить ее ароматными специями.
6. Слоями выкладываем нарезанные овощи и смазываем все сметаной
7. Засыпаем все тертым сыром и смазываем сырный слой сметаной
8. Отправляем противень в разогретую духовку на 15 - 20 минут.
Светик
Приготовила на ужин печень по вашему рецепту, очень вкусно! только хотела спросить, там получился как подлив у меня внутри, или должно было быть без водички???
19.06.2009
Ответить