как делается суп щавелевый ,а???????

категорию проставьте, пожалуйста
27.07.2009
варю бульон; когда мясо закипит, снимаю несколько раз накипь; потом кидаю тертую морковку, мелко порезанный репчатый лук; перевожу на тихий огонь; минут через пять кидаю картошку (когда ее нет или мало, еще кидаю рис); солю/перчу/приправлю; когда картошка (или рис) почти уже доварились, кадаю мелко порезанный щавель.. вот и все :) яйца варю отдельно и кидаю мелко порезанными в кастрюлю с уже готовыми щами (и зелень по вкусу) собссна, Танюшка точно так же, я смотрю,  варит ))) только еще щавель добавляет.. я просто подумала, что может тебе надо поэтапно расписать, а то большинство пишут поверхностно как будто у самих никогда не возникало подобных вопросов ))) удачи и приятного аппетита!!!
18.07.2009
ты единственная,кто ответил на мой вопрос)))))Спасибки огромное))))))
18.07.2009
Наздоровье :) Надеюсь, что у тебя все получится! :)
18.07.2009
а я варю на бульоне, сначала кидаю картошку и рис, когда они почти сваряться кидаю щавель или щавель пополам с шпинатом(не всем можно много щавел кислоты),и за мин 5 до того как собираюсь снять кастрюлю с огня кидаю вареное яйцо 2 шт нарезанное и остальную зелень-зел лук, петрушку, укроп(на любителя) вкусно, у нас называется зеленый борщ
17.07.2009
я тож люблю щавелевый супец,хочу научиться самой делать))))))))))))))
17.07.2009
а все очень быстро и легко, быстрее чем обычный даже, не надо зажарку делать, просто режешь и бросаешь, так что все в твоих руках   ))))))
17.07.2009
Я на воде варю. А яйцо можно еще сырым вылить, взбить и тонкой струйкой в кипящий суп в самом конце. Можно морковку еще туда добавить вместе с луком.
17.07.2009
мясо, картошка, пассировка, щавель, специи, вареные яйца, я сразу бросаю в кастрюлю, геморойно, по тарелкам раскладывать :)
17.07.2009
а я в бульон сначала добавляю картошку,и когда она почти закипит бросаю щавель и снимаю,потом отдельно варю яйца и добавляю его каждому в тарелку порубленный мелко...
17.07.2009
варишь мясо. потом картошку. потом лук обжареный. в конце за 2 минуты до готовности щавель(порезаный) и парочку яиц кубиками режешь. некотороые яйцо прям перед подачей в тарелку кладут. ну и сметанку в тарелочку
17.07.2009
Я еще иногда обжариваю щавель в сливочном масле с добавлением муки
17.07.2009
ну кому как))))я так не пробовала)))
17.07.2009
Я про это в какой то книге вычитала
17.07.2009
Вот такая вкусняша...))) музыкальный суп