Фаршированная курочка
Блюда из птицыЗахотелось чем-нибудь удивить гостей в мамин день рождение. И решила приготовить фарширванную курицу.
Для этого мне понадобилось:
1 большая курица(2,5 кг)
4 луковицы
500 г шампиньонов
соль, смесь сухая аджика.
Выпотрошила курочку, оставив ее собственные крылья и отрубив ножки у основания. Отделила мясо от костей, прокрутила его вместе с луком и шампиньонами на мясорубке., добавила соль и приправу. Начинила кожу курицы получившимся фаршем. Выложила курочку на протвинь, накрала ее фольгой и отправила на 1.5 часа в духовку. За 10 минут до окончания сняла фольгу и дала ей запечься до золотистой корочкиПриятного аппетита!
Сабина
Хоть бы кто выложил мастер класс по отделению курицы от костей, снятию с неё кожи и т.п.....
Как вы это делаете!!!!?????
16.09.2009
Ответить
Светлана
Оооо! Я на такое только один раз в году способна - на Новый Год :))) Делаю такое примерно блюдо из гуся. Так только на разделку у меня больше часа уходит!
вы просто мастерица!
22.07.2009
Ответить