Фаршированная курочка

Хоть бы кто выложил мастер класс по отделению курицы от костей, снятию с неё кожи и т.п..... Как вы это делаете!!!!?????
16.09.2009
Попробую помочь, но это не мои снимкиimageimageimageimageimage   imageК сожалению более подробно там не было))) Главное в этом деле терпение.
19.09.2009
О, спасибо большое! Будем пробовать :)
19.09.2009
Оооо! Я на такое только один раз в году способна - на Новый Год :))) Делаю такое примерно блюдо из гуся. Так только на разделку у меня больше часа уходит! вы просто мастерица!
22.07.2009
Да, разделка требует терпения, но результат стоит того)))
22.07.2009
ням, ням:)
22.07.2009
Супер! В закладочи!
22.07.2009
здоровско! надо будет попробовать!
21.07.2009
Ого, вот это мастерство! Браво! Я только на щуку отваживаюсь, но рецепт в закладочки!
21.07.2009
Сложность только в снятии шкуры с несчастной птицы)
21.07.2009
Курочка... Курица, запеченная в духовке )