Как сделать сливочный соус к макаронам?

Комментарий удален
13.02.2010
спасибо)
27.07.2009
Лук+морковь - измельчить и протушить на растительном масле с солью и сахаром, можно добавить помидор. Курицу (грудку) или грибы мелко порезать, быстро обжарить на масле с чесноком, можно лук добавить, когда схватится, влить сливки, прокипятить, немног осыра, остальной сыр - на макароны поверх соуса. А кетчуп - это самостоятельно, без всего остального. Сливки+яйца - это почти карбонара, у меня где-то рецепт был вывешен.
28.07.2009
ну я просто перичислила,что есть, понятно что не все в кучу)) с курицей вкусно читать,надо сделать))
28.07.2009
мой муж делает офигительный сливочный соус для макарон все по вкусу сливки,немного белого сухого вина,мускатный орех,лимонный сок. мы еще добавляем грибы или морепродукты/
27.07.2009
вина  и орехов пока нет, а потом надо попробовать))
27.07.2009
Убрать яйца, сыр, лук, морковь и кетчуп, купить магги-соус, развести молоком и сварить)
27.07.2009
сыр,морковь тертые?
27.07.2009
Приготовила вчера вот такую мнямку!!! Макарошки с курочкой в сливочном соусе