Торт бисквитно-творожный для деток (и не только)

Катюш, спасибо за рецепт твой! Он уже пару лет спасает меня на праздники )
18.10.2012
ух, ты, как приятнго ))) спасибо за отзыв, Лизонька )
18.10.2012
Пожалуйста )
18.10.2012
Выглядит просто обалденно, когда Темка подрастет и можно будет спокойно заниматься воими делами, я обязательно испеку подобное чудо image
09.09.2009
Ага, размечталась - спокойно заняться своими делами :-)))  Чем дальше, тем веселее и больше внимания надо :-) Я вспоминаю ранне младенчество Дианы, как самое свободное свое время, когда и по дому все успевалось, и гимнастика делалась, и книги читались... :-))))))))))))))))
09.09.2009
Ооо ,какие книги - максимум интернет и то держа его на руках полусонного или во время кормежки. Если дальше будет ЕЩЕ хуже, я пристрелюсь!!!!!!!
09.09.2009
Будет не хуже, будет сложнее в чем-то, но неимоверно радостно!
09.09.2009
Очень красивый тортик :) Молодец! Нам скоро тоже 2 года! Если будет время, то тоже попробую приготовить. Просто мы где-то на месяц-полтора уедем и на ББ скорее всего появляться не буду :)
06.09.2009
Жаль... Хотя, смена обстановки - это хорошо! В гости едете?
06.09.2009
ага :) к моим родителям :)
06.09.2009
приготовила такой тортик)))очень и очень вкусно и просто, спасибо за рецепт))))
25.08.2009
На здоровье!!!
25.08.2009
Все! Спекла!!!!! Отлично поднялся бисквит, только я отдельно взбила белки и отдельно желтки. Потом еще орехов туда добавила. Сода Вообще не чувствуется, пропитку делала так же как у Вас, в итоге наверхний слой перемешала ее с творогом и взбила. Получилось НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Спасибки Вам большое. Устроили рецептом праздник просто так нашей семье)))).
02.08.2009
Ну я рада :-))) Яйца, конечно, так правильнее взбивать, разделяя.  То есть, у вас верхний слой вышел розовенький? Красиво, наверное :-))) Приятного аппетита!
02.08.2009
Да, Катюш! Сфоткать просто реально не успела! Я бы Вам выложила! Но пришли сестры))))). Вот мы и напоролись).
03.08.2009
На здоровье! :-)))
03.08.2009
Катюш! С утра еще Ваш тортик Дианы приглянулся. Наконец-то пошла печь!!! (в первый раз буду бисквит печь. Боюсь))). Потом напишу.
02.08.2009
а  украшения из мастики???сами делали или покупали?
01.08.2009
Это готовые сахарные фигурки, я писала.
01.08.2009
Катюш, привет! мы завтра д р справляем, годик, выбрала твой тортик. Привлек на первый взгляд простым рецептом), я сама в жизни торты не пекла, очень волнуюсь. 2 вопроса: 1. сода + УКСУС в какой пропорции? 2. можно приготвить накануне? будет таким же вкусным?
31.07.2009
Отвечаю: 1.соды чайная ложка без горки, уксуса примерно столько же - я на глаз капаю, смотрю, чтоб вся сода прореагировала. 2. Накануне - самое то! Бисквит должен хорошо остыть, чтобы разрезать проще было (советую ножом вдоль тортапо кругу сделать надрезы, потом вложить в них капроновую или другую прочную нитку и затянуть - удобнее и ровнее). За ночь отлично пропитается! Удачи, все получится!
31.07.2009
спасибо, я надеюсь, а еще вопросик, в духовку тесто на какое время ставить??? я понятия не имею...((( как он должен выглядеть, чтобы я поняла, что все  тестоготово?
31.07.2009
Первые минут 20-30 - не открывай. А потом контролируй цвет и поднятие - должен стать золотистым и хорошо подняться (у меня серединка более выпуклая получается, чем края). Потом можно проверять спичкой или зубочисткой: протыкаешь в 2-3 местах и смотришь сухая ли она, или тесто налипает, делаешь выводы :-))) Надеюсь, я не поздно с ответом...
31.07.2009
Супер! Попробую удивить семью когда Марии будет 3 месяца
31.07.2009
Отличный повод :))))
31.07.2009
вот он :))) спасибки! :) вернёмся - сделаю ))))
30.07.2009
Хорошо, обязательно попробуйте :-)
31.07.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
"Прага" Пекарский порошок