Горбуша под сметаной
Блюда из рыбы и морепродуктов
Горбуша 1 кг
Сметана 20% 400 гр
Лук
Зелень
Чеснок 1 зубчик
Соль
Специи
Выкладываем рыбу на смазанный маслом противень.
Лук полукольцами сверху.
Сметану выкладываем в миску, добавляем немного воды. Выдавливаем в сметану чеснок. Зелень, соль, специи добавляем по вкусу. Заливаем горбушу
Ставим в разогретую духовку - 180 градусов, на 20 минут.
Ну ооочень вкусно и сочно!!! Рекомендую!
˙·٠•ღ♥Ев.А.♥ღ•٠·˙
Да, должно быть вкусно. Только мне кажется лук лучше снизу на противень. И даже можно еще другие овоща, вроде кабачка или томата. Ну в общем это моя фантазия разыгралась - стоит поэксперементировать (ого, какое слово!). А вообще, в рыбе чем меньше всего тем лучше ))
Ну, елки! Вроде не голодная, а слюну сглотнула!
14.08.2009
Ответить
♥♥♥Наталья♥♥&he
))) Главное творческий подход!)))
14.08.2009
Ответить
˙·٠•ღ♥Ев.А.♥ღ•٠·˙
Ну да, точно. Последнее время из меня творчество так и прет ))) Вот и к товему рецепту прицепилась. Просто давно чего-то рыбку не готовила. Я обычно семгу в фольге запекаю.
14.08.2009
Ответить
♥♥♥Наталья♥♥&he
А я вот уже второй день подряд рыбку вот так готовлю. Второй день муж потребовал - ну очень уж ему понравилось)))
14.08.2009
Ответить
˙·٠•ღ♥Ев.А.♥ღ•٠·˙
Ну все! Соблазнила так соблазнила! Завтра куплю свежую рыбку и приготовлю!!! И Тихону дам попробовать. Он у меня еще рыбку не кушал, а уже пора.
14.08.2009
Ответить
♥♥♥Наталья♥♥&he
Катерина сегодня в обед целый стейк стрескала)))) Понравилось))) С таким аппетитом)
14.08.2009
Ответить
♥♥♥Наталья♥♥&he
14.08.2009
Ответить
Татьяна
вкусняка!!! твой бы пост да вчера, а то я просто в духовке в фольге запекла, надо будет теперь и так попробовать :))
13.08.2009
Ответить
♥♥♥Наталья♥♥&he
14.08.2009
Ответить
♥♥♥Наталья♥♥&he
14.08.2009
Ответить
Евгения
..............Тут без матершины не обойтись......( в самом хорошем смысле ), слов таких нет , как описать всю эту роскошную картину........!!!!!! Это первое блюдо на сайте,от которого я язык проглотила......., и это совсем не от голода....., просто очень люблю так красную рыбку готовить( только без лучка и соус немного другой: сметана+сливки33%+майонез+чеснок+рубленая зелень) ! Я прямо вижу,как это всё шкварчит в духовочке........! БРАВО !!!
13.08.2009
Ответить
♥♥♥Наталья♥♥&he
Спасибо большое)))) Это тоже одно из моих любимых блюд)
14.08.2009
Ответить
♥♥♥Наталья♥♥&he
Попробуйте, потом расскажите))))
14.08.2009
Ответить
Лана 372466586
тоже очень люблю горбушу, спасибо за напоминание, завтра твой рецептик попробую))
13.08.2009
Ответить
♥♥♥Наталья♥♥&he
13.08.2009
Ответить
Оля
Так сегодня сделаю. Как раз хотела ее и пожарить на ужин. Попробуем, выглядит очень аппетитно.
13.08.2009
Ответить
♥♥♥Наталья♥♥&he
Быстро, вкусно и ооочень сочно! Сделала на завтра (на обед), а муж уже сейчас все съел))))) Не выдержал, такой аромат по квартире))))
13.08.2009
Ответить