Жаркое из свинины и грибов

Комментарий удален
28.08.2009
Мне больше нравится слегка поджаренный картофель, т.к. если положить совсем сырой можно не угадать с количеством воды - будет лимо слишком сухое жаркое, либо наоборот как суп, да и вообще, с сырой картошкой жаркое по вкусу напоминает обячную тушеную картошку... а так - все очень вкусно. Да и готовится в духовке быстрее.
29.08.2009
Комментарий удален
29.08.2009
Ты знаешь, я картошку не то чтобы жарю в жаркое, я ее хорошо прогреваю на сковороде в масле и все, но там уж на любителя)) Удачи по пути к сердцу мужа через желудок)))
29.08.2009
Комментарий удален
29.08.2009
Ну как? получилось?
30.08.2009
Комментарий удален
30.08.2009
Это хорошо))) поздравляю)))
30.08.2009
ну это не чуть не хуже соленки выглядет. вкуснятина, я аж запах чувствую... мм...мм...мммммм
27.08.2009
На следующее жаркое я вас обязательно приглашу... Хотя, кажется, теперь ваша очередь))))
29.08.2009
но мы так готовить не умеем... пригласим, как только что то вкуснинькое в голове созреет.
30.08.2009
Ловлю на слове))) Ты главное думай быстрее, пока и ты и я можем по гостям ходить)))
30.08.2009
Ням-ням аппетитненько! В закладочки!
27.08.2009
Удачи в приготовлении, главное не объедаться)))
29.08.2009
так,Маш,шарлотку по твоему рецепту я уже 3й раз за неделю делаю...от меня не отстают.а если я это чудо приготовлю....?на меня вообще(судя по фоткам)сядут?
26.08.2009
Ой, спасибо большое)))) мне очень лестно это читать))) я надеюсь, что и этот рецепт вам понравится))
27.08.2009
ням-ням. в закладки))
26.08.2009
Комментарий удален
26.08.2009
Так можно и в одном горшочке делать)))
27.08.2009
Здорово! Надо с грибочками попробовать. СПАСИБО, Маш!image
26.08.2009
Да не за что))) всегда рада поделиться опытом)))
26.08.2009
Грибы в горшочках Утка в горшочке