Лапша в псевдокитайском стиле

Я сегодня тоже чего-то вдруг "интересной" еды захотела. Купила Кисло-сладкий соус Анкл Бенс, с кусочками ананаса. Обжарила курочку, как в рецепте советовали и на гарнир рис. Муж сказал нормально, а мы с дочкой сказали "бее" Варенье с мясом, ужас. Лучше самой готовить.
06.09.2009
Эта лапша быда не сладкой, хотя вообще-то я люблю сладкое именно в основном блюде. Сегодня делала голубцы ленивые, соус получился, как люблю - сладковатый
06.09.2009
Я тоже люблю кисло-сладкий вкус, но этот Бенс просто варенье! Ужас!
07.09.2009
Анкл - да, сладкий, я его разводила томатным соком когда-то, в нем зато есть кусочки бамбука, где их еще найдешь?
07.09.2009
Там много вариантов было сладких соусов, но я на кисло-сладком остановилась, думала, что что-то типа соуса барбекю, только с фруктами. А оказалось, что это что-то крахмальное, сладкое, с кусочками ананаса и перца. Бамбука там и рядом не лежало! Обидно.
07.09.2009
А у нас с бамбуком был китайский кисло-сладкий, бамбук так хрустел на зубах, а остальное  все так.
07.09.2009
Ну не с моим видать цыганским счастьем за соусом ходить! А все лень матушка! Самой готовить надо!!! Тогда не на кого обижаться будет, правильно?!
07.09.2009
Ну, да, ну, да))))
07.09.2009
Фаршированные макароны Паста в кремово-овощном соусе.