Аджика (помидоры с перцами и чесноком)

А сколько примерно соли добавляете? И как долго хранится? В обычной банке, не стерильной?
12.04.2012
Комментарий удален
12.09.2009
но остро! тебе не желательно)))))))))))))))
08.09.2009
Комментарий удален
12.09.2009
нееееееее, переживаю!!!!!!!!!!!!!!
08.09.2009
Абажаю Аджику, жаль много нельзя мне её есть!
09.09.2009
С желудком проблемы? А ты чуток)
09.09.2009
С почками! Острого много нельзя, но я аджику обожаю!
09.09.2009
жалкоооо......... но с почками не шутят!!!!!
10.09.2009
Это у меня наследственное от мамы и от бабушки все маются!
10.09.2009
Ужас! Не болей!
10.09.2009
Ой! Я ее так люблю, но есть не могу (организм не принимает). Моя печень ее терпеть ненавидит и сразу закатывает приступ... Ыыыыы...
09.09.2009
из-за того, что оч острая? но ведь можно сделать и неострую)))) и не мучить себя)))
09.09.2009
Так без остроты - зачем она? Я же ее за эту остроту и люблю! Кстати, мама еще и хрен добавляет.
09.09.2009
ага, мне про хрен ниже тоже написали))))
09.09.2009
ММММ вкуснятинка,жаль что пока острое нельзя!!
09.09.2009
вы на ГВ? ну ниче, потерпи немного, совсем скоро уже все можно будет))))))))))
09.09.2009
Да мы на ГВ!!Вот жду не дождусь когда уже можно будет, обожаю всякие аджики мммм!!!
09.09.2009
И я! Я вообще острое люблю!
09.09.2009
Да я тоже просто обожаю, уже даже не помню когда последний раз ела!!!
10.09.2009
Мняма!!!! Я еще добавляю хрен :) Вот наделала, второй день уплетаю с черным хлебом, как фанатичка!!!!
08.09.2009
Я хрен не люблю........... А для мужа сделаю отдельно по вашему рецепту)))))) Только подскажите, какой хрен добавляете?
08.09.2009
Обычный. Корень. Через мясорубку :)
08.09.2009
аха, пасибки)))))))))))))
08.09.2009
Не за что!!!
08.09.2009
Беременное хочу и немедленно или как я оторвалась.)) Вкусный обед для любимого мужа!!!