Аджика (помидоры с перцами и чесноком)
5-ти минутные блюда
Ингредиенты:
помидоры - 3 кг
сладкий перец - 1 кг
чеснок - 500 г
жгучий перец - 1 шт.
соль, сахар
яблочный уксус ~~ 1/3 стакана (стакан - 200 мл)
Приготовление:
Овощи и чеснок почистить, нарезать и пропустить через мясорубку.
По вкусу добавить соль и сахар. Соли должно быть много, это все же приправа и она хранится в холодильнике. Уксус добавляем по желанию.
P.S. Фото не мои))))
Татьяна
А сколько примерно соли добавляете? И как долго хранится? В обычной банке, не стерильной?
12.04.2012
Ответить
Светлана
Ой! Я ее так люблю, но есть не могу (организм не принимает). Моя печень ее терпеть ненавидит и сразу закатывает приступ... Ыыыыы...
09.09.2009
Ответить
Н☆т☆лИя
из-за того, что оч острая?
но ведь можно сделать и неострую)))) и не мучить себя)))
09.09.2009
Ответить
Н☆т☆лИя
вы на ГВ? ну ниче, потерпи немного, совсем скоро уже все можно будет))))))))))
09.09.2009
Ответить
***Леля***
Да мы на ГВ!!Вот жду не дождусь когда уже можно будет, обожаю всякие аджики мммм!!!
09.09.2009
Ответить
***Леля***
Да я тоже просто обожаю, уже даже не помню когда последний раз ела!!!
10.09.2009
Ответить