Куриный моносуп
Первые блюдаПерепробовав различные варианты куриных супов, поняла, что долго могу есть только один :
сварить куриный бульон из воды, курицы (я ее раздеваю перед варкой, шкурку лопает собака), соли и перца белого или черного горошком, курицу растребушить, убрав кости, мясо обратно в кастрюлю, где уже варится изделие из теста. В магазинах иногда бывает макаронное изделие в виде клецек, только они варятся долго, зато потом не расстворяются в супе на второй день, или сама делаю клецки, или вермишель, но это чтоб на раз и не переваривать, или лапшу хорошего качестве или самодельную. Потом укроп (зелень) и сметану/сливки в тарелку. Дочка еще посыпает тертым пармезаном.
Лук, морковь, лаврушка, сельдерей - совершенно лишние.