Куриные ножки с карри
Блюда из птицыТут вообще все просто. Брала обычные ножки куриные и обтирала их смесью карри и соли. Дать "пропитаться" примерно 30-45 минут при комнатной температуре. Потом все сложить в пакет для запекания и в духовку при где-то 200С ( я делала 400F) на 50-60 минут. Дырки в мешке я никогда не делаю, так мясо сочнее получается.
Мария
15.09.2009
Ответить
Олеся
Маша, ну ты прямо кулинар, у тебя столько рецептов интересных, и все так аппетитно выглядит, балуешь своих вкусностями каждый день разными, а мне уже так надоела однообразная еда, буду у тебя кое-что подсматривать. Заранее благодарна.
16.09.2009
Ответить
Виктория
Мужу сказала купить эту приправу.По английски он говорит Корри почему то.А так же говорит,что это индийская приправа,very spicy.Так ли это? Или ты имеешь какую то другую приправу?
16.09.2009
Ответить
Мария
да это она самая. она и правда спайси, но не вери, зависит от того, сколько ты ее туда положишь. Можно заменить паприкой, не так остренько получится. А с карри шкурка будет острой, а вот мяско внутри нет, пряное и вкусное :)
16.09.2009
Ответить
Nina
ммм ))) я делаю такие в готовых приправах Магги.
Маш, если ты никогда дырки не прокалываешь в пакете, откуда знаешь, что так сочнее? Я прокалываю (типа добросовестно инструкцию соблюдаю ), и скажу, что получается сочнее некуда
15.09.2009
Ответить
Мария
я только первый раз прокалывала на свинину и все, потом перестала и не прокалываю никогда уже
15.09.2009
Ответить