Якобы корейская морковь

Скажите,пожалуйст,а жарить нужно непременно кусочек перца жгучего? Молотый перец чили не пойдет? С ним не пробовали делать? И ещё, так до конца и не поняла с кориандром. Его надо будет добавлять, или на мое усмотрение?спасибо!
25.12.2016
Я жарю кусочек, потому что мелкие частицы горят, чёрные точки не украшают готовый продукт. Ну и кусочек потом проще удалить. Если есть только молотый, то положить его в масло, когда оно уже снято с огня. Кориандр традиционный компонент этого блюда, но есть люди, которые его не переносят (ну или не умеют готовить))), в этом случае можно обойтись без него.
25.12.2016
Спасибо! Непременно сделаю блюдо с фотоотчетом
25.12.2016
Удачи!
25.12.2016
Великопостное меню (третьи выходные) Салат второго дня