Вопрос про зелень

в пакетик и в морозилку, потом как тушу что нибудь или бульон варю - добавляю.
25.09.2009
Я их, Маш иногда в бульон кидаю, для аромата. Потом выбрасываю. 
18.09.2009
и я выбрасываю :)  
18.09.2009
я тоже не использую стебли эти.. А еще сегодня штудировала книгу по дет. питанию и вычитала,что с кабачков все-таки шкурку лучше срезать. вот так)))
18.09.2009
Я не срезаю шкурку тольок с молодых кабачков с маминого огорода ). И с патиссонов срезаю шкурку.
19.09.2009
не, ну про свое, конечно, это вообще отдельный разговор)))
19.09.2009
Не зря, там вся пакость скапливается.
17.09.2009
Иногда пучок голых веточек я завязываю веточкой и кидаю в суп при варке, так они не распадаются по всей кастрюле с супом. После вынимаю.
17.09.2009
Я в пакетик и в заморозку - потом добавляю в креветки или холодец... или в уху (покипячу в бульоне минут 5 и выбрасываю)
17.09.2009
терпеть не могу эти бревна=)))и бабушке с мамой готова руки откусить когда они их в суп кидают,а ты потом сидиш и плюешся ими=))) исключительно только листочки и самые тонкие веточки что от листиков отходят=)
17.09.2009
я выбрасываю
17.09.2009
я кладу, когда суп готовлю, в начале, вода вскипает, тогда вынимаю )
17.09.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сделаем по-быстрому Персики