Вопрос про зелень
Меню на праздники и будниВопрос: используете ли вы веточки от зелени (в основном речь идет об укропе и петрушке) в готовку? Под веточками я имею виду ту часть зелени, где просто ветка, без ответвлений (определенно, мне не хватает словарного запаса объяснить лучше).
Я - нет. Совсем недавно у нас жила морская свинка и эти веточки я отдавала ей. И сейчас по привычке их обрываю и выбрасываю.
Но вот задумалась, а может зря я так с продуктом? )
Skazka
в пакетик и в морозилку, потом как тушу что нибудь или бульон варю - добавляю.
25.09.2009
Ответить
*Алинка*
я тоже не использую стебли эти.. А еще сегодня штудировала книгу по дет. питанию и вычитала,что с кабачков все-таки шкурку лучше срезать. вот так)))
18.09.2009
Ответить
Silence
Иногда пучок голых веточек я завязываю веточкой и кидаю в суп при варке, так они не распадаются по всей кастрюле с супом. После вынимаю.
17.09.2009
Ответить
Мария
Я в пакетик и в заморозку - потом добавляю в креветки или холодец... или в уху (покипячу в бульоне минут 5 и выбрасываю)
17.09.2009
Ответить
Валентина
терпеть не могу эти бревна=)))и бабушке с мамой готова руки откусить когда они их в суп кидают,а ты потом сидиш и плюешся ими=))) исключительно только листочки и самые тонкие веточки что от листиков отходят=)
17.09.2009
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.