Говядина в горшочке
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)на 4 порции брем: говядина 300-400 грамм (можно и больше, в зависимости от размера горшочка), шампиньоны, лук, 1 большая морковь, картошка(1-2 небольших картошки на 1 горшочек), свежемороженные овощи 1 пакет (каждый раз разные беру, но получаеться всегда хорошо), майонез, соль, специи (по вкусу)
фотографий к сожалению нет
режем говядину кубиками и обжариваем в небольшом количестве масла, минут 5-7, затем выкладываем мясо на дно гошочков и поливаем маслом которое осталось в сковороде
картошку режем кубиками (по размеру такими же как мясо) и выкладываем поверх мяса, слегка солим
морковь режем на мелкие кубики (меньше чем картошка) и выкладываем ей следующий слой в горшочке
следующий слой из мелко нарезанного лука, затем добаляем специи (которые вы любите) и еще немного соли, по вкусу
на самый верх - мороженные овощи
наливаем воды, примерно половину горшка, затем слой майонеза, он должен полностью закрыть овощи
в хорошо разогретую духовку ставим наши горошочки примерно на 2-2,5 часа.
Периодически проверяем что с ними происходит, майонез не должен подгореть, должна образоваться как бы корочка из него. Выключаем духовку и оставляем горшочки еще минут на 40...
Готовить достаточно долго, но получаеться очень вкусно, съедают все моментально