Ананасовый "перевертыш"
Десерты, сладости, конфеты, мороженоедавно хотела сделать - вот что получилось

ингредиенты:
125 гр. масла
12 грецких орехов (или 24 половинки)
9 кружков консервированного ананаса (у меня они оказались мленькие, поэтому получилось больше)
140 гр сахара
2 яйца
1.5 ч. ложки разрыхлителя
1 ч. ложка ванильной эссенции
1/4 ч. ложки соли
225 гр. муки
125 мл. молока
способ приготовления:
растапливаем 4 столовые ложки масла и выливаем его в форму для запекания
выкладывем кружочки ананаса и между ними укладываем половинки орехов
в миске взбиваем оставшееся масло с яйцами
добавляем ваниль, разрыхлитель и соль
поочередно всыпаем муки и вливаем молоко
получается тягучее тесто
осторожно выливаем его на ананасы
запекаем в разогетой духовки, до тех пор, пока зубочистка которой протыкаем в серединке не выйдет сухой
даем остыть и переворачиваем на поднос 
приятного аппетия!

я рада!
а что еще готовила из моего? 
