Какую пропитку сделать к шоколадному бисквиту????
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыИспекла шоколадный бисквит, а чем пропитать что-то сообразить не могу....
Есть молоко, сгущенка, желе апельсиновое, апельсин, яблоко, сахар, варенья всякие.....вроде все....как можно пропитать бисквит чтобы не перебить шоколадный вкус бисквита? Может кто-то знает как из молока пропитку сделать?
Л@риск@
Я когда пекла недавно, то потом пропитала сливочным кремом. типа йогурта тока более густого.
30.11.2009
Ответить
Ольга
из кофе я как-то делалапропитку, но мне не очень понравилось....может я его сильно сладкий сделала в тот раз.....а может кофе с молоком попробовать....спасибо, подумаю)))
17.10.2009
Ответить
Елена
а сметанки нет? А то бы взбила с сахаром или со сгущенкой и суперски получилось бы.А во взбитую массу можно добавить по вкусу фрукты или шоколадную крошку просто (конечно если где шоколадка затерялась:))
17.10.2009
Ответить
Ольга
сметанки всего пара ложек - не хватит)))) вот из молока чтобы придумать?...
17.10.2009
Ответить
Ирина
Ну заварной крем. Можно туда еще всякие добавки нафигачить, если хочешь. Заварной знаешь как?
17.10.2009
Ответить
Ольга
ага, заварной делала 1 раз - наполеон пекла))) но на него настрой нужен, а я так, к ужину просто бисквитик....я вобщем сггущенку с молоком смешала, типа мокрого коржика получилось, забавно, а "серьезный, настоящий" торт я ко вторнику испеку - маме на ДР)))) Спасибо большое за советы!!
17.10.2009
Ответить