Какую пропитку сделать к шоколадному бисквиту????

  Я когда пекла недавно, то потом пропитала сливочным кремом. типа йогурта тока более густого. 
30.11.2009
ликерчиком молочным))))))
17.10.2009
Точно  знаю, что шоколад и апельсин - супер-тандем!!!
17.10.2009
очень вкусно получается если пропитать кофем с коньяком
17.10.2009
из кофе я как-то делалапропитку, но мне не очень понравилось....может я его сильно сладкий сделала в тот раз.....а может кофе с молоком попробовать....спасибо, подумаю)))
17.10.2009
а сметанки нет? А то бы взбила с сахаром или со сгущенкой и суперски получилось бы.А во взбитую массу можно добавить по вкусу фрукты или шоколадную крошку просто (конечно если где шоколадка затерялась:))
17.10.2009
сметанки всего пара ложек - не хватит)))) вот из молока чтобы придумать?...
17.10.2009
Пропитку или крем?
17.10.2009
пропитку))) чтобы коржи во рту таяли)))
17.10.2009
Я бы сделала просто сахарный сироп с ванилью. А из молока лучше крем.
17.10.2009
а из молока как крем делать)))?  
17.10.2009
Ну заварной крем. Можно туда еще всякие добавки нафигачить, если хочешь. Заварной знаешь как?
17.10.2009
ага, заварной делала 1 раз - наполеон пекла))) но на него настрой нужен, а я так, к ужину просто бисквитик....я вобщем сггущенку с молоком смешала, типа мокрого коржика получилось, забавно, а "серьезный, настоящий" торт я ко вторнику испеку - маме на ДР)))) Спасибо большое за советы!!
17.10.2009
Я не пропитываю.Глазурью поливаю.А ликёрчиком можно пропитать,правда пьяную выпечку не люблю :)
17.10.2009
у меня муж не употребляет алкоголь совсем......глазурью шоколадной в смысле? а между коржиками чем?
17.10.2009
Слойки и/или печенье "Фантазия" Рецепт тортика, типа "панчо"