Тыква, запеченная кусочками.

красиво написала! как я это пост упустила?! сейчас как раз тыкву запеку. а мед добавлять после или за неск минут до окончания готовки?
22.09.2010
Медом можно сразу обмазать кусочки тыквы, тогда корочка получится карамельная, можно в середине готовки, можн оуже готовую, но результат будет различаться.
22.09.2010
обожаю тыкву запеченую с орегано
18.10.2009
Верю)))
18.10.2009
читаю как художественную литературу ))) очень нравяться ваши вкусовые размышления. вкусно читать ))) я сама почти не использую специй, так только перец, зира, укроп-петрушка, ну и всё, наверное... кстати ваши рассказы мне кажется немного схожи  с рассказами юлии высоцкой ( готовим дома вроде наз-ся передачка). тоже нравиться слушать её.
18.10.2009
В 1977 году мои родители привезли из Болгарии книжку Приятного аппетита, кулинарную про кулинарные традиции разных стран, ее можно было не только использовать, как источник рецептов, но и просто читать. И мы с отцом читали ее по очереди перед сном. Для вдохновения. С тех пор я собираю кулинарные книжки, которые можно читать перед сном и просто так.
18.10.2009
Тыквенная каша. Капустная запеканка