Картошка-гармошка
Блюда из картофеля
Ингредиенты
картофель
бекон (ветчина, колбаса и т.д.)
соль
перец
зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см.
В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть.
Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 (355 F) градусов в течение 45-55 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля).
Готовый картофель посыпать зеленью.
☀♥♬Лорик♬♥☀
красиво, а вкусно наверно каааак))) надо попробовать, а с чем ее подать можно? кроме овощного салатика конечно
29.10.2009
Ответить
vinni-el
а ещё можно просто дырку в картофелине выковырять и в неё грибы с мелко нарезанным беконом положить.. а всё остальное также..
а когда на стол подавать, то со сметанно-чесночным соусом (в сметану мелко режешь много укропа, добавляешь соль, и чеснок (желательно выдавленный из чеснокодавилки) перемешиваешь и на картошку чверху наливаешь..)
26.10.2009
Ответить