Срочно! подскажите!

И я всегда с сливочным маслом :)
28.10.2009
а рецепт самый простенький для первого раза?))))
28.10.2009
Сухие дрожжи 1 ч.л Соль- 1 ч.л Сахар- 1 ч.л Сливочное масло - 2 ст.л Мед - 2 ч.л Мука пшеничная - 400 гр Молоко 280 гр Изюм - 100 гр Способ приготовления   Поместить дрожжи на дно ведерка ХБ. Покройте дрожжи всеми сухими инградиентами ( мука, сахар, соль. Влить осторожно молоко и добавить мед и сл.масло. Изюм поместить в диспенсер ( такой есть в ХБ Panasonic SD 255) Поставить на программу ОСНОВНОЙ, режим хлеб с добавками и старт. Хлеб печется 4 часа...запах в квратире стоит....не передать !   image
28.10.2009
Это первый опыт :)Удачный..
28.10.2009
красота!!! может наш опыт выложу)) если стыдно не будет))
28.10.2009
Ага..давай..
28.10.2009
Я пеку всегда со сливочным
27.10.2009
а если в рецепте 2 1/2стол ложки?
27.10.2009
Я растапливаю в микроволновке))) Но у меня в книге рецептов четко написано -сливочное масло 2 ст.ложки)))
27.10.2009
а рецепт самый простенький для первого раза?)
28.10.2009
Если единица измерения-ст.л.-то растительное,если в граммах-то сливочное. Сама как раз сейчас французский хлеб пеку :)
27.10.2009
СПАСИбо!!! НО ВСЕ ЖЕ ВОПРОС - 40ГР , НО 2,1/2 ст.ложки?
27.10.2009
ст.л. - я почему-то как мл. прочитала))))image
28.10.2009
Панда-хлеб появилась хлебопечка