Масло.....

u menya svekruxa tolko kukuruznoe maslo pokupaet i uje neskolko let neznayu chem otlichaetsa ot podsolnechnogo,i gotovim i v salatl dobavlyaem i ochen vkusno
28.10.2009
На кукурузном масле лучше не готовить, а добавлять прямо в салаты или готовые блюда. Очень полезный продукт, не жалей, что купила!!!
27.10.2009
а почему кукурузу нельзя? я ела и ем....
27.10.2009
Кукурузное масло – самое устойчивое к окислению из всех рафинированных, поэтому пользуется большой популярностью. К тому же оно препятствует атеросклерозу: линолевой кислоты, которая выводит из организма липиды, в кукурузном масле содержится до 50 процентов. Чаще всего используется в хлебопекарной промышленности, для приготовления майонезов и обжаривания продуктов. Нерафинированное подсолнечное масло обладает специфическим запахом. Но сейчас в продаже как правило рафинированное. Сильно от кукурузного не отличаетя. И то, и другое для жарки хорошо. При ГВ можно все (почти), а уж от кукурузы тем более ничего не будет. Диеты при ГВ - вчерашний день.  
27.10.2009
Обычное растительное масло, только по-моему запах чуть менее выраженный
27.10.2009
пасиб:)
27.10.2009
Я часто покупаю кукурузное, использую так же, как и прочее растительное. Во вкусе нет разницы
27.10.2009
спасибо:)
27.10.2009
Мое праздничное меню Подсела на такие штучки