Масло.....
Меню на праздники и будниДевочки, купила в магазине кукурузное масло(перепутала случайно, вместо подсолнечного взяла)расскажите, чем оно отличается? и можно ли его при ГВ(а то кукурузу то низя) и куда его добавлять:)
спасибо:)
Gulichka
u menya svekruxa tolko kukuruznoe maslo pokupaet i uje neskolko let neznayu chem otlichaetsa ot podsolnechnogo,i gotovim i v salatl dobavlyaem i ochen vkusno
28.10.2009
Ответить
Наталия
На кукурузном масле лучше не готовить, а добавлять прямо в салаты или готовые блюда.
Очень полезный продукт, не жалей, что купила!!!
27.10.2009
Ответить
Вера
Кукурузное масло – самое устойчивое к окислению из всех рафинированных, поэтому пользуется большой популярностью. К тому же оно препятствует атеросклерозу: линолевой кислоты, которая выводит из организма липиды, в кукурузном масле содержится до 50 процентов. Чаще всего используется в хлебопекарной промышленности, для приготовления майонезов и обжаривания продуктов.
Нерафинированное подсолнечное масло обладает специфическим запахом.
Но сейчас в продаже как правило рафинированное. Сильно от кукурузного не отличаетя. И то, и другое для жарки хорошо.
При ГВ можно все (почти), а уж от кукурузы тем более ничего не будет. Диеты при ГВ - вчерашний день.
27.10.2009
Ответить
МамаСына
Обычное растительное масло, только по-моему запах чуть менее выраженный
27.10.2009
Ответить