Чем заменить сыр Филадельфия?
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеХочу приготовить чизкейк, но в рецепте нужно 600 гр. сыра Филадельфия, а он как-то оочень уж дороговато (за 170 гр. 160 руб.),подскажите, можно ли чем-нибудь его заменить?
Спасибо!
Евгения_бутикбелья
а вот способ приготовить филадельфию самой, http://www.edimdoma.ru/retsepty/29864
15.08.2013
Ответить
NenikA
Я вместо Филадельфии в чизкейк добавляла плавлнный сыр ( в ванночках) "Дружба". Всем торт понравился)))
17.01.2010
Ответить
Лилия
Я вместо филадельфии брала плавленный сыр "President" в ванночках, сливочный)) Мне понравилось))
24.12.2009
Ответить
Галина
не могу открыть сайт с рецептом((( а сейчас в др.городе, в конце августа приеду, напишу если не забуду..
05.08.2012
Ответить
Галина
СоставТесто: 1 яйцо разотрите с сахаром 100,0, добавьте размягченный маргарин 150,0, муку и замесите тесто.Начинка: 500,0 творога, но не обычного, а хорошо протёртого( пастообразного), я беру в баночках фирмы Вкуснотеево, можно тот, который упаковывают в "кишки", 5 яиц, по 100,0 муки и сахара, ванилин, пол литра молока комнатной(!) температуры.ПриготовлениеВыкладываем комком тесто в форму и распределяем его по форме, ВЫСОКО поднимая бортики. Тесто очень эластичное, поэтому очень легко распределяется так, как вам нужно. Но смотрите аккуратно, в распределённом вами тесте, не должно быть ни одной дырочки( жидкая начинка!)Желтки отделяем от белков, к желткам добавляем сахар и хорошо взбиваем. +творог+муку и продолжать взбивать.Белки взбить в крепкую пену, очень аккуратно соедините с желтковой смесью. Потом, тоненькой струйкой вливайте молоко.Смесь получится очень жидкая, не пугайтесь. Выливайте её в подготовленную форму из теста и сразу в горячую духовку до зарумянивания.Творожник режут после остывания
13.08.2012
Ответить
Полина
вроде можно рама крем бонжур без добавок) тоже все хочу чизкейк испеч-руки никак не доходят)
24.12.2009
Ответить
Татьяна
Подерживаю предыдущее мнение. Любой творожный сыр подойдет. Только в эти выходные провели "дегустацию" - по вкусу ничем абсолютно не отличаются. Беру обычно violette, наш отечественный, 40р за банку.
24.12.2009
Ответить
Вика
Ух ты, а я и не знала! Спасибо за открытие, теперь не будем тратить дентги на маскарпоне и филадельфию для пирогов))
24.12.2009
Ответить