Очень простое тесто

Такая вкуснятина на всех фотках! Прям аппетит разгулялся! ))) А чтобы донышко не подгорала и тоже мяфкое было, как его "обезопасить"?! )))
18.03.2009
Я раскатываю на муке и противень не смазываю. Если хочу поджаристое донышко, наоборот смазываю маслом обильно. Но все зависит от духовки. Если сильно жарит снизу, то на самый низ надо поставить миску с водой, верхняя корочка тогда заколеруется больше нижней.  
18.03.2009
Спасибки! ))) А то у меня все кроме пиццы с зажареным донышком получается! )))
18.03.2009
Проблема чаще всег ов духовке, попробуйте попереставлять противни выше-ниже.
18.03.2009
ДА, духовка новая, мы с ней еще не знакомы так тесно как с предыдущей! ))
19.03.2009
А в духовке можно печь а не жарить?! или не прокатит? мои врединки жареное не едят! )))
18.03.2009
Можно, смазать яйцом сверху, чтоб корочка образовалась и не дала остальному тесту сохнуть, хотя с яюлоками не усохнет)))
18.03.2009
Спасибки! )) Попробую! )))
18.03.2009
Вот такие пироги! Пирог "Мазурка"