Дрожжевое тесто которое получается всегда.

Делаю теперь булочки только по этому рецепту))) Самый лучший вкус)) А запах! И, что еще нравится - долго не черствеет.Вот только сегодня забыла про стакан сахара, добавила 2 чайных ложки и галочку напротив сахара мысленно поставила((( Еще думаю, что это оно не так поднимается, как всегда((Ну, ничего, только не достаточно сахара и пышности))
05.08.2013
сделала все по рецепту,а тесто уже 4 часа не подымается....я в панике....столько теста в никуда...
24.04.2012
Поставьте в теплое место. А дрожжи свежие?? 
24.04.2012
видимо дрожжи плохие,и в теплое место ставила....
26.04.2012
Скорее всего, очень жаль что так((( 
27.04.2012
ничего страшного я думаю... купила себе свежих дрожжей, так что еще не все потерянно))))буду пытаться..
27.04.2012
Искренне надеюсь что получится))) скажете о результате??
27.04.2012
Добрый день! Вот захотелось сегодня побаловать своих пирожками с вишней. Решила новенькое тесто попробовать,  выбрала ваш рецептик. Вот только дрожжи у меня сухие, сколлько надо положить???
30.03.2012
По инструкции на пачке с дрожжами, помоему 1 пачка на 1 кг. муки
30.03.2012
какая красота, спасибо! добавлю вас в друзья, чтобы не потерять) буду ждать новые рецепты)
16.02.2012
)) надеюсь понравиться не только картинка)) 
17.02.2012
Пошла ставить тесто! :) Уже ни в первый раз пеку по вашему рецепту!!! :) Спасибо!!!!!!!!
03.12.2011
Пожалуйста)) )Рада что нравится))
03.12.2011
я уже попробовала - очень вкусно - спасибо! у меня никогда еще не получалось такое классное тесто!!!  
16.07.2011
))) Я рада.
17.07.2011
а я как рада! вчера замес был на пол литра молока - все слопали - до вечера ходила смотрела всем ли нормально - не болит ли живот!!! у меня всегда ВСЕГДА выпечка трескалась.. а тут вообще нет. не смотря на мою оч плохую духовку - ОЧЕНь. вышли булочки отличные и плюшки
17.07.2011
Еще раз убеждаюсь - бабушкины рецепты не подводят)) 
17.07.2011
тесто офигенное - только что сделала)))
16.07.2011
спасибо за рецепт! Сегодня испекла - очень понравилось )
18.01.2011
)) очень рада)) пожалуйста))
19.01.2011
Щаз буду глупые вопросы задавать))) Сколько теста получается, т е в чем его ставить чтоб оно поднялось? Ведро?)) Большая кастрюля? Чтобы 3 раза поднялось это много времени проходит? час? три? И сколько с половины теста получается протвиней 2 или больше? Я тут первый раз думаю сделать, но страшно пока)))
09.01.2011
Блин, озадачила))) у меня вот такая спец. миска для теста image объем 7,5 литра,  кастрюля большая подойдет. по времени тесто подходит по - разному, зависит от дрожжей и тепла, хочешь быстрее ставь к батарее. противней получиться больше двух, ты же не гигантские булки будешь делать. Но тесто можно заморозить.
09.01.2011
Короче до завтра буду думать, делать или нет. Чёт я очкую)))
09.01.2011
Не боись))) все оч. просто, попробуй) 
09.01.2011
Такие коричневые потому что с корицей делала) не подгоревшие)) У меня на такой жаре пока подходили они, весь сахар поплыл...
29.07.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Слоеное тесто и творог идея для печенья