Курица
Рецепты для АэрогриляДевочки, подскажите, как приготовить курочку (целую) в аэрогриле. На какой температуре и скорости ставить, а также подскажите, на какие решетки ее ставить? Спасибо.
Евгения
Продукты Курица, 1 головка чеснока, 4 столовые ложки майонеза, 1/2 бутылки светлого пива, специи, соль.
Подготовка Курицу вымыть, дать стечь воде. Чеснок очистить, растолочь. Натереть курицу солью, чесноком, специями. Обмазать майонезом.
Приготовление Курицу уложить на нижнюю решетку аэрогриля спинкой вверх. Пиво налить на дно аэрогриля. Готовить 40 МИНУТ (на 1 кг.), при 260 ГРАДУСАХ на ВЫСОКОЙ скорости. За 10 МИНУТ до окончания курицу можно перевернуть и полить пивом.
27.02.2010
Ответить
Евгения
мы тожене так давно аэрогриль приобрели. а какие-нибудь рецепты выпечки знаете (кроме шарлотки)?? буду очень благодарна))
27.02.2010
Ответить
Татьяна
он у нас года три уже, но времени готовить совсем нет. поэтому к сожалению никакими рецептами поделиться не могу((. Начали в нем готовить, только тогда, когда я вышла в декрет
28.02.2010
Ответить
Евгения
Ну что, курицу пробовали? я сама полный ноль в выпечке, пару раз пробовала шарлотку - вкусно..))
28.02.2010
Ответить
Татьяна
нет, теперь смогу только попробовать приготовить после поста. обязательно отпишусь
28.02.2010
Ответить
Татьяна
у меня муж, и не один пост держит, а я стараюсь есть поменьше мяса, иногда в день вообще не ем, либо животного происхождения что-то, вот так-то
28.02.2010
Ответить
Татьяна
сегодня курицу отварной нажралась, я ее коту варю, ну целую, а потом ему отрезаю и даю. так вот себе отрезала, считай, что обделила кота)))
А муж, ни молока, ни майонеза, ни яиц, ни мяса, ни рыбы, ничего
01.03.2010
Ответить
Татьяна
всем постным. на самом деле бобовые очень сытные, так что все оке. овощи, фрукты, и прочая постная пища
01.03.2010
Ответить
Евгения
вот молодцы! у меня муж тоже может приготовить (кстати, мой любимый салат Оливье он делает лучше всех, так меленько-меленько все нарежет..) НО: в основном, т.е. постоянно, готовлю я.. у меня папа любит готовить, особенно хорошо получаются мясо и плов. А у вас какие фирменные блюда?
02.03.2010
Ответить
Татьяна
ой, я что-то сейчас озадачилась. Любим делать слоями, картошечку жареную, рыбку стеуки семги с диким и черным рислом, да много всего, как-то нет фирменных, или я сейчас не могу вспомнить)))) Я сама тоже постоянно готовлю. Но сейчас опять тяжко, у меня сын с 7,5 месяцев ходит, поэтому готовка мчение, он переворачивает все шкафы вверх дном, обязательно залезет в помойку, выльет котовскую еду на себя, на уголок и на пол, вообщем веселуха))) поэтому готовим, что-то по быстренькому
02.03.2010
Ответить
Евгения
у вас прям точно "фирманные блюда"1 я ничего такого не умею, всегда все наспех и по-быстренькому. а сынок у вас просто МОЛОДЕЦ!!
02.03.2010
Ответить
Татьяна
у меня у самой руки растут не из того места))). кстати, тут я на бб нашла рецептик обалденный курочки в кляре с кунжутом, супер и готовится быстро и легко. я могу и сосиски с подливой захреначить, мой уплетает за обе счеки, хотя привиреда жуть, мясо толко вырезка, чтобы ни жилинки ни жиринки и боже упаси нас от костей)))
02.03.2010
Ответить
Евгения
рецептиком поделись, если не трудно. А мне повезло - муж у меня СОВЕРШЕННО не привередливый, что значительно облегчает жизнь))
02.03.2010
Ответить