Яичный белок

а как безе сделать?
16.02.2010
4 белка, 1.75 стакана сахара Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, взбить в густую массу (что бы с ложки не выливалось даже при наклоне). На протвень выстеленный пергаментной бумагой выложить массу столовой ложкой. Выпекать при температуре 170o с приоткрытой духовке 30-40 минут (я с закрытой пеку, все ок). Вынуть из духовки пироженые и дать им остыть в течении 20 минут. (я выключаю духовку и даю им остыть и подсохнуть в духовке)
16.02.2010
спасибо огромное!
16.02.2010
нема за шо :)
16.02.2010
из 4 белков много получается?Сколько примерно надо ,чтоб семью накормить безе?Я наоборот хочу безе сделать и незнаю куда желтки пристроить?Не подскажете куда у вас ушли?СПАСИБО)))
11.05.2010
на безе и ушли, ничего лучше не придумала))))Да, из 4 получается много. Главное довзбивать до нужной консистенции, что бы хорошо загустело
11.05.2010
а сколько нужно взбивать?примерно?Я минут 20 взбивала,получилась консистенция густой сметаны...((((но расплывается
11.05.2010
возможно мало сахара, я иногда еще "на глаз" добавляю. И лучше что бы белки были охложденные. Ой, вы выше писали про желтки, а я не догнала. Я сделала запеканку с ветчиной и брокколи :)
12.05.2010
испечь корзиночки песочные, а из белков сделать белковый крем для них. мне очень нравится когда внизу джем, а сверху белковый крем. Еще можно сделать зефир или пастилу. Сразу говорю: рецептов у меня нет =) в инете ищите.
16.02.2010
Идея! Спасибо)))
16.02.2010
можно шарлотку..точнее 2  шарлотки или одну оч большую,на каждые 4 белка добавить по 1 яйцу =) или крем сделать для вафель или эклеров
15.02.2010
их можно легко заморозить и потом они как свеженькие!
15.02.2010
Жареный картофель Торт "Муравейник"