"Гужеры"(Gougères )это просто обьедение!!!!

Сделала по вашему рецепту, получилось очень вкусно. Только прилипли малость к пекарской бумаге. Непонятно почему. Бисквиты делаю - все отлично. Может потому что сыр мягкий был ......
07.04.2012
Да,может и такое быть.А бумагу смазывали?
07.04.2012
Нет. Но я никогда ее не смазываю! Попробую маслом пройтись в след раз.
07.04.2012
Да я тож не всегда смазываю,но бывает.Попробуйте.
07.04.2012
Уже пеку. Спасибочки!!! Вкуснятина!!! http://www.babyblog.ru/user/sovyshka/1425935
12.09.2010
Пожалуйста.Рада что воспользовалась моим рецептом!
13.09.2010
Тоже хочу испечь! А можно вопрос : чашка - это сколько? Большая? Маленькая? Стакан?
28.03.2010
Что выберешь.У меня была 200 грамовая чашка,ты можешь взять стакан(200 грм)
28.03.2010
Спасибо!
28.03.2010
Пожалуйста.Кстати пекла вчера,а вот только что пробовала опять,то могу сказать что они своих вкусовых качеств не поменяли и не зачерствели.Вообщем ням нмя!!!Пеки не пожалеешь!
28.03.2010
Обязательно испеку!!! Спасибо большое!
28.03.2010
МММ ... вкусно? а яйца не свернутся? мы же их в нагретое вбиваем, так я понимаю? ПС с нашими новыми ценами на сыр, это просто царское блюдо )))
27.03.2010
Ольчик яйца не сворачиваються из за того что нужно дать остыть.В рецепте написанно.Да сыр дорогой,но я взяла небольшой кусочек сыра чеддер мне он обошолся 6 грн.
27.03.2010
Не понимаю: там написано сыр 1 чашка. На 6грн - это же как спичечный коробок кусочек )) Нет?
27.03.2010
Я когда натёрла у меня было чуть меньше чашки,хватило.А чеддер  ты втдела какой он(белый похож на косиску)
27.03.2010
угу. Ну ты кулинаришь по полной!
27.03.2010
Да попёрло меня на кулинарию.Это наверное после покупки книги.
28.03.2010
Книга? что за книга? колись!
28.03.2010
Дк я ж писала.Воть
28.03.2010
Ха, думаешь помню. Молодец, не пожалела денежек
28.03.2010
Да я свои накопленные брала.Невидать мне нет бука как собственных ушей!
29.03.2010
Да очень вкусно.Я даж не ожидала что мне так понравиться.Ты вообще заварное тесто любишь?
27.03.2010
Пирог с яблоками Яблочный пирог