Корзинки
ЗакускиШампиньоны обжариваем с луком, сыр натираем на мелкой терке, все смешиваем с майонезом, выпекаем корзинки и фаршируем их)
маришка
а если в эти карзиночки сделать жульен сверху сыл и в духовку? Что с ними будет? сгорят? расплавятся? расклякнутся? или все будет окей?
11.02.2011
Ответить
Илона
Муку просеять на разделочную доску, нарезать мелко холодный маргарин, порубить его с мукой до образования крошки. Собрать крошку горкой, сделать в середине воронку.В стакан вбить яйцо, добавить соль, хорошо разболтать, влить уксус и долить до верха стакана водой.Влить жидкость в воронку масляно-мучной горки и осторожно вымесить гладкое тесто. Поставить его на холод часа на 2-3.Металлические формочки для салатных корзинок хорошо смазать маслом. Духовку разогреть до 200 градусов.Холодное тесто раскатать в пласт толщиной миллиметра 3, вырезать кружочки несколько большего диаметра, чем формочки и аккуратно уложить в них тесто, расправив его по дну и бокам формочек.
29.03.2010
Ответить