Салат из куринных желудков

Спасибо! Вот как раз буквально перед шабатом купили желудочки, хотела сварить рассольник. да муж сказал. что не любит. Попробую приготовить салат! Спасибо еще раз! Я их люблю, правда, сама никогда еще не готовила
09.05.2010
Ой,попробуй,потом расскажи.Мы его очень любим!И готовить легко.Сварить главное,а потом быстренько порезать и заправить.
09.05.2010
так это пупки??я че то желудочки не встречала..
05.05.2010
Да!Пупки и желудки это одно и тоже:-))
05.05.2010
смотря у кого,у меня желудок и пуп разные органы)
05.05.2010
Ира,ну у кур же нет пупов!!!!!!!:-)))))Этот орган птицы-желудок,но в народе его принято называть "пупок"!!!!
05.05.2010
))) да знаю я)))
05.05.2010
image
05.05.2010
Красиво! Но что желудочки, что пупочки, меня не приучили кушать)))
05.05.2010
Моего мужа тоже не приучили и он сначала брезгливо морщился,когда слышал "желудки".А теперь попробывал и постоянно еще просит:-))И еще говорит,что на язык похоже:-)))
05.05.2010
я приеду к тебе есть желудки)))
05.05.2010
Договорились:-)))
05.05.2010
мой тоже не любит,а я обожаю ))) Попробую приготовить,посмотрим )))
05.05.2010
Мы теперь вместе обожаем:-)))Он знаешь такой,в китайском или корейском стиле получается:-)
05.05.2010
класс...Я вообще дома часто готовлю китайскую, японскую кухню...Мои все любят )
05.05.2010
Ты учишься,работаешь,красавица,модница,трое детей,готовишь китайскую и японскую кухню....Ты-мой идеал!
05.05.2010
так...продолжай...продолжай....imageМожет, будешь мне вместо мужа? Для комплиментов и необыкновенного душевното тепла ))))
05.05.2010
Я с удовольствием.Тем более,что это очень искренне и от души!!!!
05.05.2010
image
05.05.2010
в закладки:)желудки каварны тем, что чуть переварить-недоварить и они жесткие будут.
04.05.2010
Ты знаешь,а я наоборот их всегда перевариваю и они оооочень мягкие становятся,прям на волокна разделяются.А недоварить-это да...:-)))
05.05.2010
ага, т.е. переварить не страшно...а то у меня последние несколько раз твердые получались...еле прожевывали
05.05.2010
Может какой то сорт был долговаркий?Потому что я индюшачьи иногда забываю выключить,они у меня по 3,5 часа варятся.Потом разрезать невозможно:на волокна распадаются.Но вкуууууснааааа!!!!:-)))
05.05.2010
фиг знает, что в московских супермаркетах продают)))
05.05.2010
Это даааа:-)))
05.05.2010
это жестоко!!! в 10 вечера на голодный желудок!!! ням
04.05.2010
А я мужа с работы ждала,на стол накрывала:-))А ты не ужинаешь,дугманит?:-)))
04.05.2010
ужинаю :) но не в 10 вечера :) в такое время я в кроватке уже
05.05.2010
а мне и не хочется....толи болею толи привыкла...
04.05.2010
Умница!
04.05.2010
а мама ходит вокруг:"ну поешь, ну попей"фрррр
04.05.2010
спасибо.в закладки.обязательно сделаю!
04.05.2010
На здоровье,надеюсь,что понравится!
04.05.2010
думаю-понравится.я их люблю.просто так отвариваю и ем,слегка солю.а тут салат.уже знаю вкус,..чувствую.......ммммм!
04.05.2010
Ой,я их тоже и просто так люблю:-))))А если уже сварил,то на приготовление салата времени совсем мало уходит!
04.05.2010
Куриные сердечки Печеночный торт "Нежный"